レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート14
-
>>596
>>597
>>598
ありがとうございます。
その点は気をつけております。
知りたかったこと、聞きたかったことが出ていたので、しばらくの悩みがだいぶスッキリしまして、単にお礼をお伝えしたかったのですが💦
ちょっと大袈裟な感じになってしまったでしょうか(^_^;)
PSYRYUさんや、その他レスしてくださった読者のご意見でも、私とは違うなぁと思ったことも、勿論ありますよ。
ただ、ご指摘されたように、以前に何かの議題において、PSYRYUさんが発言されてショックを受けられたらしき方がいたことや、PSYRYUさんが別件で「ショックを受けられるかもしれませんのでご注意ください」という前置きをされていたのを何度か見かけ、私の疑問も、もしもPSYRYUさんがご意見されて、誰かがショックを受けるかも? などと思ってしまいました。
⬆️……でも、皆が皆、そんなでしたら、それこそ掲示板が廃れてしまいますね💧
今後はもう少し、気楽にPSYRYUさんやその他読者様のご意見が聞きたいこと、書きたいことを書きたいなと思います。
どなたのレスもなかったことも勿論ありますし、書き込むことに、もう少しハードルを下げようかな、と思いました。
私はお部屋歴は10年くらいですが、掲示板に書く、意見を交わす、のはまだ不慣れですので、堂々と意見を述べられらるようになりたいものです。
それでは、どうもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板