したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート14

591神秘の名無しさん:2024/06/09(日) 16:44:40 ID:PyRMpzf.0

>>590
横から失礼致します。私も気になっていたことでしたので、あなた様に感謝します。
色々な考えの方がいらっしゃるので、聞きたくても聞けませんでした。特に、PSYRYUさんのお答え次第では、違う考えの方によってはショックを受けるかもしれない、と思ってました。590さんのような質問を、投稿手前で削除したことが2回くらいありました。
貴重なご意見をお書きくださったPSYRYUさん、お部屋ラー様にも感謝します。皆様、どうもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
タイムリーに、サイブンさんたちにこういうことだよ、こういう視点、考えもあるよ、と導かれたように思います。しばらく、それらのことについて、本当に悩んでましたので。
良い因縁やカルマもある。本当にその通りですね。ご先祖様の良いカルマや因縁のお陰で救われたであろうこと、恵まれていること、自分が思う以上に、きっと、たくさんあります。
人に言っても「話を盛るな」「嘘でしょ?」などと言われるであろうこと、これまでも神秘のお部屋テクのお陰で乗り越えてきました。改善・解決・解消してきました。それらは現実面でもがんばりましたが、お部屋の神様や分身さんたちの励ましや守護のお陰でもあります。
今後も神秘のお部屋テクを楽しみつつ、乗り越えたいことを乗り越えます。
重ね重ね、どうもありがとうございました(^人^)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板