したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート14

534531:2024/05/15(水) 20:36:48 ID:rkixDqXU0
話に食いついてくれてありがとうございます。
感謝します。
なんで考えたかと言うとサイリュウさんのつぶやきのセレブのベビーシッターの話を見て、思いました。その人は運命が変わったと思いました。
運が開いて開運したんだと思いました。
開運したするとは鈍感な自分にはわかりません。
いつやねん状態です!
貧乏だったのにセレブーになった人は何をしたのか
!?YouTubeで話を聞いてもセレブーになれません。(調べてはいないですけど)聞いている殆どの人がなれてないはず(調べてはいないです)
開運で使命が消えてボーナスステージ&潜在意識でセラブーになったのかなと思ったんです。
自力で使命達成するか開運のエネルギーで使命が消えるのかな!?と妄想しました。
神社仏閣で開運も実感するものは自分にはわかりません。なのでお詣りをして開運のエネルギーを貯めて開運するのかな!?と妄想しました。

サイリュウさんくらいの人はスピリチュアルミッションがあるかもしれませんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板