レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート14
-
>>524
ほぼ同世代ぽいですね。と思ったけど、バイオレンスジャックはデビルマンより後だったと
思うので、私はもう中学生以上だったかな?漫画ゴラクで続きも読みました。人犬は少年マガジンのときに登場していたので
今とは違う掲載基準でしたね。
小学生5〜6年生くらいのときははジョージ秋山のアシュラが話題でしたね。
ねこぢるは違うペンネームで(ていうか夫の山野一さんだったか)、80年前後のガロに掲載されてたやつを読みました。
単行本では「大東京の虹」「四丁目の夕日」とか。飼い犬が剥製にされたと思ったら、お父さんも剥製にされて、やっぱり!!とか
お父さんが印刷機械に巻き込まれてグッチャグチャになったり、めちゃくちゃでした。
谷弘兒の「薔薇と拳銃」「地獄のドンファン」「快傑ミラージュ」徳南晴一郎の「怪談人間時計」とか
あと、エロ漫画誌のガロといった感じの「漫画ピラニア」や普通のエロ漫画誌「ラブトマニア」に掲載されていた
蛭子能収のアナーキーな漫画とか。
こんなのばっかり読んでたら、まあ生きづらいかな。生きづらいからこういうのに惹かれるのか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板