したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート14

485神秘の名無しさん:2024/04/22(月) 17:45:33 ID:hH2/7ywU0
>>481 Psyryuさんの分身さんに全てを委ねて努力を手放す感じでいいのでは?と思います。

Petshopは、流行りの種類やあどけない子犬ばかりで可愛いですが、Petshopの闇を知ると保護犬やきちんとしたブリーダーさんから譲り受けてほしいと思います。

あと保護犬猫はあなたと同じように、心に傷を負っていたり、悲しみを抱えていたりします。だからあなたの悲しみに寄り添い共感する力が強いと思います。

乳と卵、文章が読みにくく全体的にあまり良作ではありませんでしたが、着眼点は悪くなかったと思います。

うろ覚えですが、中学生の娘さんがいる40過ぎのお母さんが、異常に自分の胸の大きさにこだわるんです。
一日中胸のことをいうんですね。  人の胸の悪口をいったりだとか。
娘さんに母乳を与えたからしぼんだんだと思って、娘が憎いわけではないが親子関係もぎくしゃくする。
そんな話だったと思います。 そのお母さんの闇が話が進むにつれて分かってきます。

あなたからすれば、元気な娘さんがいるだけで十分幸せですよね(;^_^A
だからあなたに合うかどうか分かりません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板