したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート14

355神秘の名無しさん:2024/03/18(月) 16:58:49 ID:4a63LkcE0

>>354
お返事ありがとうございます(^^)
たくさんのテクがあるので、迷いますよね。
グッズに充電される際は、神社やお寺などのものは神仏に失礼となりますので、PSYRYUさんの分身さんに充電を頼んでも充電はされませんが、お気をつけくださいね。
あなた様はよくも悪くも、エネルギーの影響を受けやすい体質なのかなと思われますが、充電をPSYRYUさんの分身さんに頼まれる場合、エネあたりのない程度に私に最適にお願いします。などと頼まれるのも良いと思います。エネあたりしたら本末転倒ですので。
洋服、特に、肌に触れるものは、健康・美容・人間関係充電がオススメです。エネルギーがソフトで、心身の健康に良いエネルギーですので。
バリア・霊障対策であなた様に最適な効能をお願いするなら、どの充電でも良いですが、待合室エネルギー充電がオススメですよ。きっとスペシャルな洋服やお守りができると思います。

最後に、もうひとつ。
「宇宙最高のヒーリングエネルギーの最も良いエネルギーが私の体を通して地球に注入される」と、3回以上念じるか、口にして唱えるのもオススメです。
邪気除去・地球ヒーリングにもなります。眠くなるといけないので、眠る前がオススメですよ。

悪いエネルギーの影響を受けにくくなり、心健やかで楽しく幸せな毎日を送られますように✴️

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板