したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート14

2819:2023/11/18(土) 16:55:43 ID:hH2/7ywU0
うるさくて本当にごめんなさいm(_ _)m

彩竜さんがお忙しそうなので、分身さんの導きを受けながら、思い付くまま色々とやりました。
(全てお部屋のテクです)

色々とやってみて思ったのですが、「因縁みたいなもの」は多分相手さんからのものだと思います。
何故か縁切りした後からかえって状況が悪化しました。
困難な中、勇敢に最後まで残ってくれていた数少ない友人たちからも、その日から突然無視されるようになりました。(相手の男性と私の友人たちは一切面識はありません。)

毎日、霊的テクの実践に悪戦苦闘しながら、なんか、もう逃げられないのかな…と思えてきました。何をしても日に日に事態が悪化していく一方です。
普通の人生が歩みたくて、7〜8年敬虔に神社仏閣を巡っていたのに、全てに裏切られたようで生きる気力までなくなってきました。

何の念なのか魂から毒されていくようで、本当に苦しいです。外出もできなくなり、相手に負けてはダメ!と思いながら、このまま一生が終わっていくような気がしてきました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板