レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート14
-
>>258
過去ヒーリングシート、忘れてました。改めて設定すると気分がよくなります。
分身ヒーリングのフォームに「過去改善」ボタンがありますのでそれをクリック
して都度依頼でもよいですし、過去をヒーリングして欲しいと思っていれば
クリックしなくても、開運ヒーリングでも分身がヒーリングしてくれます。
神仏への祈願も一度でもよいですが、人間は願いもコロコロ変えるので、
神様も都度の願いに対応しているという感じです。過去のヒーリングが
必要だと思うなら都度願ってください。
神様は「言わなくても分かってる」みたいなところがありますが、一応
当人の望みというか意思を見ていますので重要だと思うことは都度でも
お願いした方がよいです。繰り返したから「うざい」と思うことはないです。
実は、意識してなくても人は潜在意識で絶えずメッセージを絶えず送ってます。
ですから、神仏に嫌われるとか思わなくてもよいです。
伝達シートで設定することも潜在意識の通信みたいなものですから、
相手がそれで迷惑するということもないです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板