したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート14

238PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2024/01/27(土) 14:10:14 ID:flzxkpqE0
波動音楽がトレンディみたいですね。当サイトのはやりは
文字波動→パワーページ→呪文 と移り替わってきましたが、
スマホ時代だと音楽が一番使いやすいのかもしれませんね。
呪文ですと周囲に人がいると唱えられないですし。
各自で自由にパワーを込めて聞くのが一番よいのですが、スマホですと
簡単にはできないかもしれないですね。
都度要求通りの効果が出る音楽があれば、いいかもしれませんね。

私としては「開運ヒーリング」を最も便利なヒーリングとしたいです。
スマホ一つでどこでもヒーリングできますし、念じればどんなヒーリング
でも対応します。例えば電車の中で寝ている間、空想している間などに
ヒーリングして疲れを癒すとか、ストレスや邪気を抜いてとか。
いつでもヒーリングできるようにしてます。
分身のヒーリングは経験によってレベルアップしていきます。
もし、これが広まったらヒーラーの仕事を奪ってしまうかも?とか考えてます。
少なくとも副業目的でやってるような安易なヒーラーの仕事は無くなる
かもしれません。もしかしたらその前に私は消されるかも(笑)

ただ、開運ヒーリングは受ける人に合わせて行うので感じにくいのが欠点
です。安全性と効果を高めるためなんですが、感じないと「こんなの効果ない」
と思ってしまう人が多いだろうと思ってます。
結局、ヒーリングマニアの人しか使ってくれないかもしれませんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板