したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート14

128PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2023/12/13(水) 22:26:39 ID:flzxkpqE0
>>127
私もそうでしたね。両親がコミュ障の陽と陰のタイプでしたら私は
生まれつきのコミュ障でした。当然、人間関係は全敗でした(笑)
これは自分のせいでも親のせいでもないと今では考えてます。
「どうしようもないことは悩まない」で割り切ってます。

加えて霊障、悪因縁、マイナス波動の環境、病弱、あらゆる原因が
重なってました。
でも、今はいい時代になったもので、考え方・ネット活用でコミュ障でも
充実して生きていく方法はいろいろあります。

また、当サイトの潜在意識テクや波動テクによって原因が何であれ
改善することは可能だと考えてます。メダカがトンビになることは
できないかもしれませんが、メダカの世界で幸せを獲得することは
できると考えてます。

働かないで生きたいというのも、現在ではそれを目指してる若い人達が
一杯います。FIREはそうなんです。
NISAとかで増やして億り人になろうと考えている人達もいます。
それが成功する可能性は低いかもしれませんが。
昔だったら「非国民」と叱られたような生き方も今では自由に選択できます。
希望をもってください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板