したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート14

105神秘の名無しさん:2023/12/04(月) 15:05:01 ID:g5M7UP620
此処に書き込みして良いのかなー魂のスーパー羅針盤エネルギーを作成してもらった者です。時代錯誤と思う箇所があったので訂正しました。自己犠牲に付いては以前読んだ本ですが…
ある女の子の父親が病気になりました。女の子は父親が大好きで霊能者に相談しました。霊能者はそれなら神様に手紙を書いて身代わりになれば良いのよと言ったらしいです。霊能者は方法を教えたのですがその時ハッと気づいたそうです。この子は本当にやると
昔の本だから癌かなと思います。あの頃はガン=四です。
結局父親は助かり女の子は亡くなったそうです。
私も分身さん作ったりお部屋に送って此処を辞めようと思ったりしました。
分身身代わりエネルギーとか作ってもらいましたが分身が怖がっているようなので止めました。私も気が弱いので分身も同じですね。
その後身代わり不動尊とか知って不動明王様に祈れば良いと分かりました。霊能者さんも不動明王様に身代わりになってもらう教えたら良いのにと思いましたが。たった今思いましたが女の子があの世で幸せに暮らしてる事を願うだけです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板