[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新また〜り雑談スレッド 2
749
:
神秘の名無しさん
:2025/06/09(月) 07:32:31 ID:kzGzcvok0
>>748
自己レス
占いスレに行ってみたらもう御相談されてましたね、良かったです
ただし、このまた〜りのほうが具体的ですから、ここも併せて見てくれるとサイリュウさんとて、
占い易いかなとは思いますが、
占いスレではいわゆる「因縁」的見地での鑑定依頼ですもんね、
配偶者様との今後()、離婚か婚姻継続かを視て頂くのもアリかな〜とも私なら思いますが、
まぁそれは余計な事ですし⋯
だから占いスレで「サイリュウさん、新また〜りも見て」とは書かないですよ、
余計なお世話ですもんね
人生色んな事がありますね
私もですが誰でもですが、みえない世界の糸を引っ張りあって生きてる(因縁)と思うと、
ゾッとしたりギョッとしたり、または感涙したりもですね⋯
あなたが常に読者をさえ思い遣る事が出来るのは、単に大人年齢だからじゃなく、
平均より、人の善さを感じます(サイリュウさんに似た雰囲気があります、話しやすいから)
とにかく今は今後の見通しが出ると良いですね、法テラス
おそらく長く連れあったでしょうが、人生は否応なしに長くなりました、昔の我々の年齢とは今は全く違う、
あなたにも将来がある、
闘病開始の配偶者様との縁をどうするか、ですよね(こういうのは占うサイリュウさんは知らないほうが良いかな)
スイマセン長くなりました、読んでくださったならありがとうございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板