したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新また〜り雑談スレッド 2

664流旅人:2025/03/11(火) 20:10:36 ID:bXAiACl.0
>>660サイリュウさんは神仏が怖くないんですか❓神仏って高圧的な印象があります、ギリシャ神話とかインド神話とか何か怖いですよ、あとイスラム関連のモザイクなしの戦争を見たことありますが斬首とかしますしak47で無差別殺人もしますしなんか信仰の世界に俺ずっと前から何か拒否感が出てしまいます。ファークライ5ってゲームがあるんですがそのゲームの敵にエデンズゲートってカルト教団がいますがそのカルトの元ネタはアメリカのヘヴンズゲートって宗教らしいです。あとバットマンアーカムナイトに出てくるヴィラン(悪役)のディーコンブラックファイアもカルトの教祖で千年王国がどうのって言ってました。宗教戦争怖いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板