したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おまじないスレッド☆

6神秘の名無しさん:2023/08/13(日) 16:42:21 ID:m4ryY5zw0
きれいな包装紙3センチ角に赤ペンで六芒星をかいて中にビーナスの記号を書いて
寝る前に「麗しきビーナスのごとく」と言うというおまじないをしていました

鏡の四隅にビーナスの記号を書く美人になるおまじない

新月に願い事を書くおまじないもしていました

みどりのぺんで素敵な一日になるとかいている紙を朝起きてすぐみるおまじない

爆笑おすピー大問題でやっていた
自分と相手の髪の毛を貝殻に巻き付け、“I'm good. I'm good. I'm loved.”と3回唱え
そしてピンクの紙の上に乗せ香水を一噴き。
ピンクの紙で貝殻を包んだら、オレンジのリボンで縛る縛り方は3回片結ぶおまじないもしたきがします

ピンキーリングを左につけるとか

一番ちいさいキューピー人形の胸のところにハートを書いて好きな人を思いながらなでるおまじない

好きな人を思いながらピンクの糸でハートを刺繍するおまじない

結婚したい人の服のほつれた糸をもらってもっておくおまじない

好きな人の靴に自分の髪の毛を入れる恋愛のおまじない

世界ふしぎ発見でやっていた9つの結び目の魔法もやっていました

高天原というサイトもよく見ていました

プラクティカル・マジックと言う映画で出てきたラベンダーとローズマリー、塩のおまじないもしていました

自分の誕生石より5ヶ月先のものを身につけると恋人が見つかる
自分の誕生石より7ヶ月先のものを身につけると結婚相手が見つかるというのもしてました

神戸のサターンの椅子にも行きました

数字のヒーリングコードは今もしたりします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板