レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
易占いスレッド3
-
>>736 >>739
以前に736にて占って頂いた者ですが、 さらに会社の他の人(ベテラン)が退職者を追うようにやめると言い出し、 約一か月後に会社を去ることになりました。 残された私たちはさらに苦しくなりそうで、 また連鎖的に人が逃げるように去ってしまう可能性もあります。 ますます厳しい状況におかれますが今後の会社の状況や、 今後は私はどうしたらよいでしょうか? またよろしければ占って頂きたいと思います。
会社は、
1.何とか継続していくことが出来る。
2.継続は難しく閉業の方向に向かう。
3.むしろこれまでよりも好転していく。
私は、
1.この会社をこのまま続けた方が良い。
2.別の会社にすぐに転職した方が良い。
3.別の会社に1年以内に転職した方が良い。
4.別の会社に2年〜3年以内に転職した方が良い。 5.別の会社に3年以上先に転職した方が良い。
6.転職はあきらめ個人事業(ネット関係の仕事など)した方良い。
7.投資で資産を増やして生活しアルバイトなど簡単な仕事のみ続けた方が良い。
※ちなみに投資は積み立ての安全なもので、投機的なものは行いません。
※退職しても働いている妻がいるので収入がゼロになるわけではありません。
すみませんがよろしくお願いします…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板