レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
易占いスレッド3
-
>>71
申し訳ないですが、相談内容が曖昧です。答えにくいです。
1、私の波動は良いですか
→ 「私は良い人間ですか?悪い人間ですか?」という質問と同じで答えられません。
自分のことは自分で評価してください。
2、神秘のお部屋のテクニック、呪文など用いることで心願成就する力はどれくらいでしょうか
→ 願望実現力は 45 です。平均が23ですから×2くらいあると言えます。
3、テクニックを続けることで霊視や未来視など不思議な能力を身につけることができますか
→ 現在、能力が無いのでしたら身に着けることは難しいです。でも波動感覚は磨かれます。
姓名判断41画は良いですが、それだけで人生や才能が決まるわけではないです。
運気が味方すると考えればよいです。運勢は22年後〜39年後が大変よいです。
将来、良いことがある運勢だと考えてください。今悪くても悲観しないでください。
テクを積み上げて行ってください。
テクはリスクなしの積み立てNISAみたいなものだと思ってください。
将来の幸運期に大きく花咲かせましょう。
アドバイスとしては、あなたの人生の天命は学術や研究が反応します。
何か好きなことの探求なり研究なりを究めるとよいでしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板