レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
易占いスレッド3
-
>>717
占って頂きありがとうございます。
いえいえ、結果がどうであれ占って頂いたのに失礼ではないですよ。
「火山旅」で「性格」と検索して色々なサイトで結果を確認すれば良いのでしょうか?
(何かお勧めの確認サイトとかございますか?)
隣の芝生に惹かれがちというのは、妻以外の女性に惹かれがちということでしょうか?
職場でこれまで女性が多くても、本気の恋をすることはあまりないのですけどね。
毎日会うし席も近く仕事でも良く絡むので避けられず、かなわぬ恋なのでつらいのですよね。
占いで互いの生年月日の相性を試しに見ると、ほとんどの占いの種類で最高の相性と出てしまいます。
(九星気学、四柱推命、紫微斗数、宿曜占星術とか主には中国系ではありますが)
なんで惹かれてしまうんだろうって、やっぱり相性が良いからなのかなと思ったり。
(とても当たっているというか。ただ、言えることはこの占い結果であっても相思相愛ではなく私の片思いであり、
私自身も本気で離婚してまで手に入れたいとまでは思っていないことです。失うことも多そうで)
お互い学生自体の遠い過去に同じ空間にいたことも発覚して、
何か出会いは運命的なものなのかと錯覚してしまうくらいなんですね。前世の繋がりがあったのか?とか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板