レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
易占いスレッド3
-
>>50
①残念ながら、前の人生で他の惑星だったというのは反応しません。
誰しも、遠い昔には地球以外の世界に居た可能性がありますが。
ただし、生まれる前の世界では今とは違うキャラだったようです。
②うまくできない理由は遺伝、脳の機能、人間関係スキルなどだと
思います。コミュニケーション能力の問題です。それは経験によって
磨かれていきます。誰しも新入社員の時はうまくコミュニケーションが
取れないものですが、場数を重ねることでできるようになっていきます。
スキルに関する勉強をするとよいです。ポイントさえ伝えることができれば
大丈夫です。上手に出来なくもいいんです。
実は私もコミュニケーションは下手でしたね。
また、うまく人と溶け込むことができない、友達が作れないことは気にする
ことはないです。周囲の人は友達が多くて楽しそうに見えますが、
実際は人間関係のしがらみやトラブルでストレスを感じて
「孤独の方がいい」と思ってる人も多いです。親しい友ができればそれでいいです。
私なんぞは気の合わない友達なんて増やしても金と時間の無駄だし、
おしつけ、勧誘、金の無心やらうざい事ばかりあるので人間関係も断捨離してます。
情報はネットで収集できます。工夫次第です。
職場について易を出してみました。 水風ぜい 5爻
あなたは職場で貴重な存在だと思われていると解釈します。
目立つ人よりも不器用でも真面目な人が実は好かれていたりします。
真面目に努力し続けていれば、大事にしてもらえるでしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板