したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

易占いスレッド3

623神秘の名無しさん:2024/02/11(日) 16:26:15 ID:jIpO6RO60
>>622
・MHプラナ気功法は創造されている 〇
・MHプラナ気功法は伝授されている 〇
・MHプラナ気功法は希望者には伝授される 〇
・MHプラナ気功法はアップデートされつつある →反応なし
・MHプラナ気功法の効能は、その創造をお願いした者のほぼ希望通りになっている →反応なし

最後の2つは内容がハッキリしないせいもあるかもしれません。
何がどうアップデートされるのか私自身も理解できていないので。
・普通にMHエネルギーを受け取る場合と大きな差はない 〇

MHプラナ気功法として伝授してもらって使っても良いし、
普通の方法でMHヒーリングエネルギーを受け取って使っても大差は無さそうなので、
お好み次第でという感じじゃないでしょうか。

こんなの発見しましたとシェアするのは何も問題ないと思うんですが、
いつどんなテクニックを選んで実践するかは各人の自由ですから、
"みんなも今すぐこれを実践してフィードバックしろ"と押し売りするかのような
勧め方では共感は得られにくいと思うんです。

ご自分で実践されてみて、効果があった時は効果報告スレッドにでも書き込んで、
それを見て共感してくれる人が現れればOKくらいのスタンスで良いんじゃないでしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板