レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
易占いスレッド3
-
どなたか占いをお願い致します。
私はこのスレの560で食生活について占っていただいたところ、易では天水訟 四爻とのことでした
561さんは食生活に限定して解釈をなさってましたが、私自身は私の現状全体にもあてはまるな、と感じました
厳しい卦だと思いましたが、神秘のお部屋系のテク(パワー体験のページ・呪文・待合室エネルギーなど総動員で)で乗り切りたいと思います。
そこで以下のどれを優先すべきでしょうか。
もちろんすべてを満遍なく取り組むつもりですが、優先割合な感じでお願いしたいです。(おすすめ度の数字とかで)
1 祈願系(神仏・分身さんに感謝、世界や他者の幸せを祈る、守護霊様・ご先祖様に感謝する)
※1はお願いを言うことではなく、感謝・他者への祈りの祈願のみです
2 邪気除去系で自分の中の怒り・記憶を昇華する
3 心の癒し系で寂しさ・やり切れなさを癒す
4 生霊対策系・バリア系・オーラ強化系で防御力を高める
鑑定者の方が、2と3は一緒だと思われたら、まとめてでも構いません
指針をいただけたら、より一層真面目に取り組めるのではないかと思い、お願い致しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板