したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

易占いスレッド3

52神秘の名無しさん:2023/08/17(木) 13:39:20 ID:w6hkmLa20
前スレの95で占ってもらったものです。

その時、出会いは11月ごろと言われていましたが、今ちょっと体調不良で無職です。
そのころまでは体調はおそらく復活はしているとは思いますが、
もともと仕事が好きではないのでそのころに職に就いているかどうかは不明です。
そこで質問ですが出会いはどこで見つけたらいいのかです。

1.今はほとんど疎遠になった昔ゲーム関係グループのネット上の知り合い
2.仕事に復帰してそこでの出会い
3.仕事に復帰してそこでの誰かからの紹介
4.知り合いからの紹介
5.旅先
6.そのほか

ネット上の知り合いはそこで昔、彼氏が出来たことありますがあまりいい別れ方をしていないです。
全員がほぼ関東周辺の人たちでオフ会も東京都で飛行機で行く私には負担がかなり大きい。
その人たちとは今は一部の人とツイッターでフォローしているレベルであまり接点無し。
以前、仕事で紹介の話が出て紹介してもらえそうな雰囲気が昔あったのですが、
私の対応が悪かったのかタイミング的にコロナで飲み会が中止になったりとか
結局誰も紹介されないまま仕事の期限が終わったりとか何かしら縁遠い私です。
候補には入れて書きましたが今現在の知り合いからの紹介はほぼ可能性はなさそうです。
でも今度こそはものにしたいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板