レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
易占いスレッド3
-
ひょんなことで中学生の頃に好きだった女性とコンタクトが取れるようになりました。
その子も私のことが好きだったということを知り、当時は両思いだったこともわかりました。
お互いにアラフィフになり私は離婚しバツイチになりました。相手はご主人も子供もいて幸せな家庭を築いて大事にしています。
ただお互いに中学生当時の思い残していた感情が噴き出して、現在の自分と昔の自分の感情の狭間で気持ちが揺れてしまいました。
私はそれなりに日々の自己浄化に努めているのでダメージは少ないのですが、相手はとても辛くなってしまったようでLINEもInstagramもブロックしたようで昨日から連絡が取れなくなりました。
中学を卒業してからもう一度会いたいと願っていて、やっと願いが叶うと思った矢先にこの状態になり悲しくなっています。
彼女はいま、どんな気持ちでいるのでしょうか?
また再び会える日は来るのでしょうか?
また、中学を卒業してからも住んでいた土地や関わりのある土地、やっていたことなど何かと共通点が多く、彼女とはツインレイではないかと感じています。
そのあたりもどうなのか知りたいです。
宜しくお願いいたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板