したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

易占いスレッド3

297PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2023/09/27(水) 06:36:38 ID:flzxkpqE0

>>288
そういう人はどこの職場にもいます。ダウジングすると

①彼女は自分は動かずこのまま周りに仕事や雑務など押し付け続けるのか △(僅差で〇側)
②私はいつか彼女に腹が立たず、穏やかに仕事できる日がくるのか △(僅差で〇側)
③このままお互い険悪なまま、私達周りの者はは彼女の狡さに目を瞑り続けるのか △(×側寄り)

ちょっと我がままな人ですが、周囲の人達から注意されることで
反省する可能性があります。易を出すと 震為雷 上爻 です。
AIに聞いてみると

震為雷(しんいらい)は、易占いで雷が鳴り響いて不安な状態を表します。
震為雷は、陽が2つの陰に押しとどめられた形が二重になっている形で、
強烈な怒りや衝動などを表しています。
また、「震」は振動を意味する漢字なので、非常に感情的になり、
それが周囲にも伝わることを暗示しています。
震為雷の上爻は、雷に遭って茫然とし、きょろきょろと視線も落ち着かない状態を表します。
この状態は、畏れて身を慎めば何とか逃れられます。
震為雷は、奮起の上、努力すること、良い時であるとも解釈されます。

私の解釈は、雷のようにやがて過ぎ去ってしまうようなことです。
あまり気にすることはないです。なる様になります。
反省するか、辞める(異動になる)か?するでしょう。
あなたは淡々と注意したりする程度にすればよいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板