したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

易占いスレッド3

195神秘の名無しさん:2023/09/09(土) 01:32:25 ID:gESWIfYM0
仕事でご鑑定をお願いいたします。

10人程度会社なのですが、ほぼ同期入社のTさんに挨拶されないなどのいじめを受けておりましたが
TがAさんと仲良くなり今まで中立で考えてくれたAさんが洗脳され凄い私のミスを攻撃してくるようになりました。。
心療内科の先生は無視して聞き流せと言われましたが、矛盾して怒られるわでこちらも良い加減キレそうです。
でも社長は良い人なのでこの2人のおばさんがめんどくさいのですが、
①もう少しの辛抱なので我慢する(緩和していく)
②AかTのどちらかが辞めたりする
③Aに言い返してみる
④社長に相談してみる
⑤転職する(でも探してもあまり良い求人が見当たらないので転職はあまり考えてません)
⑥誰かの恨みなどがありそのカルマが残っている

こう口撃されると仕事のテンションも下がりこの会社の為に頑張ろうとか
まったく起きません。。とにかく行きたくないという気持ちばかりがつのり
怒られるから聞けないし悪循環な状態です。いつもしないようなミスばかりしています。
お忙しい中恐れ入りますが宜しくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板