レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき スレ
-
今日のつぶやきみました。
占い好きですがPSYRYUさんの意見に感動しました。さすが小説家だけあって文才と説得力があり私の言いたいことを代弁してくれてる!!なんて勝手に思いました!(笑)
私は自分の生年月日がツイてないのが気に入らなくて四柱推命を勉強した変わり者です。
師匠が命運占いは絶対!と言い切る人でそれが悔しかったんです。だからmixiの生年月日コミュニティで色々調査しまくりました(笑)
生年月日コミュニティはまさに四柱推命の命式が同じ人の集まりなんです。婚期も発展時期もバラバラでした。(こんなの書いたら四柱推命が絶対!だと思ってる人からしかられるかもしれません)
でも、四柱推命の占いも大切だと想います。
四柱推命でわかることもありますし、貴重な学問ですし、救われる人もいるから。
昔は四柱推命、易で病気の状態を調べていたらしいです。(韓国ドラマにありますよね)
なんか、長くなりましたが
私が言いたいことをPSYRYUさんがまとめてくださってスッキリしました!!
逆にもっと効果的なエネルギーを毎日受けています。運勢の悪い周期や時期なども一切心配する必要もないのです。
最後のこの文書にPSYRYUさんの想いが詰まってて感動して涙がでました。
私は神秘のお部屋にすごく救われている一人です。
PSYRYUさん、神秘のお部屋の神様、分身さんにはいつもいつも感謝をしています。
ありがとうございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板