したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき スレ

990神秘の名無しさん:2024/04/28(日) 09:47:37 ID:hgLV6sIw0
占いについてなんですが、昔、四柱推命をある先生から習いました。
私は生年月日がどこまで当たるのかを研究していた時期があります。
mixiが全盛期の時にいくつかの同じ日に生まれた生年月日コミュニティ入り、そこで結婚した時期、良い事があった時期、悪い時期などの調査をしましたが、結婚している時期も様々で性格も家庭環境も様々でした。
私は四柱推命よりも生育期の土地の影響を受ける方が強いと考えています。
同じ生年月日でも港区出身と地方出身では環境が異なりすぎるので発展時期、婚期も様々になるのは当然のことだと思いました。
なので、それからは卜術(易、タロットなどです)を主に研究しています。
四柱推命、命術はおおよそを知るのには良いかもしれませんが詳細を占う、例えば今の相手の気持ちを知りたい。などは卜術の方が相応しい占術だと言えます。

何がいいたいかというと、四柱推命は万能で絶対的な゙占いではないので、占い師に悪いことを言われてもご心配なさらなくても大丈夫ですよ。と皆さんにお伝えしたく書き込みました。

当たる占い師でも、過去はよく当たりますが(過ぎたことなので)未来を当てれる人は世界中で数人ほどだと私は思います。そのような人は神様から特別な力を授かっていらっしゃるのですぐに分かると思います。
人生は努力次第で変えられるということです。
お部屋のテクを使いなから人生を変えていけると
私は信じています。
では失礼します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板