レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき スレ
-
>>981
確かに昔は今みたいに正確生まれた日や時刻を記録してなかった
ですね。役所に届けた日が誕生日だったとか、後で誕生日を登録した
みたいな人が多かったようです。四柱推命の権威ある占い師は、
そういう間違った誕生日で占っても当たる。間違った日付も偶然ではない。
などと言ってましたが、間違った日にちにまで意味があったなんて
こじつけもいいところです。手続き上の占いシステムが力を持っていて、
実際に生まれた日時などどうでもいい根拠と私は考えます。
>>982
鏡に充電するのは面白いですね。鏡に反射した光は波動を帯びる
わけですからヒーリング装置になりえますね。
>>983
先ずは潜在意識にインプットされてることから解放されることが
大事ですね。と言っても占いが悪いと言ってるわけではないです。
占いで幸せな未来が約束されていて、占いのリズムに合わせて生活する
なら運勢改善のツールとなってよいわけです。でも、姓名判断とか
四柱推命みたいに「あなたは一生不幸の運勢」とか、
天中殺で20〜40才まで凶だから控えていないといけないとか
出たら「ざけんじゃねー」と思いますよね。
私がそうなんです。姓名判断では一生不幸が続いて老後に破滅するという
運勢ですし、四柱推命も占い師が顔をしかめる結果だったようです。
性格が悪くて相手にしたくない相だったらしく、冷たくされました。
運勢も当然ながら、一生うまくいかないらしいです(笑)
そして九星気学では40〜60才が最悪時期らしいです。何それですよ(笑)
占いの力を乗り越えるにはどうすればいいかはつぶやきで述べます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板