したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき スレ

958949:2024/04/22(月) 08:23:44 ID:7b1XtZkU0
雑談スレ394 です。
本当に皆さまにお世話になり、ありがたいです。

>>952
自分に一番関心があるのは事実です。
ただ、自分を変えた先に欲しかったものがもう手に入らない、
変えてから手に入れるんじゃなく先に手に入れたら勝手に変わったのに
わざわざ自分で、ハイリスクローリターンな、低コスパな、困難の多い人生にしてしまったと残念な気持ちでいっぱいです。

学ぶこと自体が趣味と考えれば
特に最近やってる民間の心理学団体は、学べて仲間もできて良いのですが
そもそも最終的に欲しかったものが時間切れになって、もう行き先もなくなったのに
学んでも意味がないように思います。
でも皆様から色々お声掛けいただき、無料でできるこちらのテクに
改めて真剣に取り組んでみようと思いました。
最近は色々手を出しすぎて、物理的に時間は潰れてくれるようにもなっているので
あとは何か生きる理由になる希望のようなものが見つかればと思います。

あと、死についての関心は今まで避けてきましたが、実は根を張っているようです。
ヘミシンクは直接の霊的行なので不安は強いですが、最初から本家のアドバイスを受けますし
誘惑があることも念頭において、気をつけつつやろうと思います。
誘惑については、こちらの分身さんにお守りをお願いしてみようかなw

こちらのテク、しばらくガッツリお世話になります。よろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板