したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき スレ

949941:2024/04/21(日) 06:28:54 ID:7b1XtZkU0
>>942
…うっ…
霊感体質ではないけれど、今ヘミシンクやってみようと思っていたりします。
何か突破口を探していて、レイキってのを習ってみたり、
通常のカウンセリングとか認知療法とか、とにかく無理矢理にでもなんとかしたくて。
ミディアムシップもお願いしたりしています。
ヘミシンクとかミディアムシップは霊的なものに直接触れます。
レイキも今ガッツリやってますが、見えない系のものです。
。。。ヤバいかな。。。

暇というのは、確かに暇なんでしょうね。
何をしても楽しいと思えなくて、無理矢理何かしても義務感しかなくて苦しくて
何か情熱を注げる対象があれば後悔なんてしないんだと思いますが
ボランティアやってみたり、上にあげたような怪しい系にも手を出したり
図書館ヘビーユーザーでたくさん読んでもいるし
新しい習い事や運動とか、そもそもフルタイムかつ遠距離通勤ですが
それでもとにかく暇で、時間が潰れません。
時間を潰そうとして忙しくしても、何もせず寝てたり壁に向かって話してるよりマシですが
苦しむ暇はいくらでも作れてしまうようです。
情熱とか意義とか愛とか、そういうものがなくて忙しくしても、なんか空虚でなんか暇です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板