したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき スレ

812PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2024/03/18(月) 19:57:47 ID:flzxkpqE0
>>810
なるほど、女性の方は誰がふさわしいか?という観点で考える
みたいですね。
男の発想だと、超美人をゲットして自慢したいとか、
セレブと結婚して上流階級入りするとか考えてしまいます。
(私がそういうことを考えてると言うわけではないです(-_-;))
あれほどの大物なのに自然なので凄い人だと感じてしまいます。

>>811
ありがとうございます。若いころにそれが達成できていれば
良かったんですが、この年になってやっとです。
過去の呪縛からも解放されつつあります。イジメられたり、酷い目に
あわされた恨みもありましたが、その相手の多くも私と同じく
霊障と因縁にやられていたことがわかります。同じムジナだったのかと
思うと恨みも消えてしまいました。
あの系が何かちょっとわかりませんが、私の場合は絶望的な因縁との
闘いでした。私の因縁は今だと測定できます。あの秋葉原事件の犯人よりも
因縁が深かったです。最悪の時には私の周りには魑魅魍魎の変な存在が
集まってきていました。きっと「こいつは世間を騒がずだろう、面白い」
とろくでもない存在達がネットの炎上みたいに集まっていたのだと思います。
そんな宿命を克服したわけですから、勝利・革命です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板