したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき スレ

564PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2023/12/14(木) 13:43:45 ID:flzxkpqE0
>>561 >>562
ありがとうございます。
邪気抜きテクは従来ですと下手に行うと自分が邪気を集めて
しまう恐れがあったのですが、分身の術によって安全に行うことが
できるようになりました。

>>563
幸福エネルギー=セレブ生活を実現させる力 ということではないです。
まず、セレブと言ってもいろんな意味があります。単に金持ちだけの人も
いれば、成功をしてその結果良い生活をしている人もいます。
私が例に挙げたのは後者です。仕事で成功して幸せになり、結果良い生活もしてるわけです。

また、人によっては成功や幸福を実現しても敢えて物質的な裕福さを
求めない人もいます。セレブとは言わないかもしれませんが、
幸福な人です。そういう人も幸福エネルギーがあると思います。

幸福エネルギーで幸福になった人は、セレブになることも、そうでない
生き方をするのも選べるということだと思います。
幸福実現エネルギーと対話できるわけではないのでどう考えてるかは
わかりませんが、幸福の定義はかなり広いと感じます。
人の数だけ幸福の種類はあると思います。それらを実現する力だと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板