したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PSYRYUのつぶやき スレ

535神秘の名無しさん:2023/11/30(木) 17:58:46 ID:IOIBling0
私のやったことをどうやら向こうは「邪魔された」くらいにしか思ってないらしいですし、かなり恨んでいるはずです。そして、「ハッキングもお前がやったに違いない。いや、なにが本当かとかもうどうでもいい、とにかく、おまえを潰せれば、少しは気持ちが楽になる。だからシネ」みたいに思っているでしょう。私の時間が残り少ないというのはそういうことです。私の見立てでは、おそらく既に何か仕掛けてきていると思います。いずれにせよ、私はその件に限らず、これまでの人生で好き勝手に生きすぎました。幼少期から家族や同級生たちにはいじめられましたし嫌いですが、彼らは彼らで、愛情まったくくれてなかったかといったら、一応少しはくれていたと思います。私は多くの人の心に傷を残してしまいました。今回の人に対しても、私は感謝の心が足りていなかったのだと思います。相手の現状や正体がどんなに酷かったとしても、これまでの恩に感謝を強く感じていたならば、相手の味方を続けることはできていたはずですし、相手にも非はあるでしょうが、恩を仇で返すようなことはしなかったはずです。大好きだったからこそ暴走してしまった、などと、都合の良い言い分もできないことはない。ですがそれは危険です。いずれにせよ、相手の歪ではあるけれども最後の心の拠り所であったかもしれないものを、私は取り上げてしまったことになる。やはり静観など、後からならいくらでも言えるとはいえ、もっと別の方法をとるべきでした。好きなだけ自由にやらせておいてあげるべきだったのかもしれない。結果的にそれで相手が他の誰かにお叱りを受けたりしたとしても。すくなくとも私が手出しすることではなかったのかもしれない。しかし、憎しみの連鎖。残念ですが、仕方ないとも思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板