レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYRYUのつぶやき スレ
-
私はその人物については自作自演云々そのものよりも、それに関し、その後、嘘や誤魔化し、悪あがきを連発してきたことのほうが遥かにショックでした。「勘弁してくれ、これ以上あなたのカッコ悪いところなど見たくない」という気持ちもありますが、私みたいないわば「敵」にだけじゃなく、他の、自分に味方してくれる人たちにも何度も嘘をついたのもショックでした。要するに自分のプライドのためには、自分を好きでいてくれる人たちを「自分の嘘に騙される、おまぬけさん」に仕立てても構わないということです。
思うに、とっくに闇落ちしてしまっていたような人に、何を言ってもそれは響くはずがなかったのだなとも思います。おそらく、寄り添うなどといったやり方でも結局上手くいかなかったんじゃないだろうか。だから、やはり正解は「放置」とかだったのだと思います。
私の攻撃のあと、私は休止しましたが、おそらくその休止期間と同時期だとは思いますが、むこうは別の人物からも攻撃されていたようです。相手が唐突にキレて語りだしたのでこちらもびっくりしましたが、スクショとか見せてくれたわけではないので私にも分からないことが多い。どうやら自分のSNSや端末をハッキングとかされていたらしいです。そして、恐怖するようないたずら行為を何度もされていたようです。しかしそれは私は全く関与していません。私にできるのは文句垂れることくらいだからですし、私は私でやり方間違えたとは思いますが、私の願いは相手の生命を脅かしたいとかではなく、「本当の知りたい」、いや、「腹を割って打ち明けてほしい」だからです。
私は否認しましたが、どうやら全然信じてもらえなかったようです。私のこれまでを考えると仕方ないことだと思います。そもそも相手は闇落ちしているような人物です。他者である私に対しても同じレベルで疑ってくるのは当然とも言えます。性格悪い人にとっては周囲の人たちも性格悪く見えてしまう。よくあることです。実際私自身も性格良いかといったら悪いです、ですが私はそこまで悪辣ではない。
相手は私の想像でしかありませんが過去に不当に扱われてきたのかもしれません。能力あるにも関わらず、そして体裁はどうであれ、事実上「追放された」。そして、その後、他にもたくさん嫌な事があったのでしょう。それで自分の過去の栄光にすがってしまったのかもしれない。ですがそうだとしても、その過去の恨みつらみはどうかそんなおかしなやり方しなくても乗り越えてほしかった。私はずっと憧れてきましたが、どうやら私同様、むこうも本当はそれほど強い人物ではなかったということなのかもしれません。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板