[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【分身の術】スレッド その5
88
:
神秘の名無しさん
:2024/01/20(土) 13:40:31 ID:kmaTCqhY0
&ろいどさんに質問いたします
神秘シリーズをはじめとするおもしろくてすごいテクを生み出してくださりありがとうございます
①神秘シリーズや彼方シリーズ・水面シリーズは短時間にいっぺんに召喚して願いなど念じても良いのでしょうか?
(電車通勤の時間が1時間もあるのでその時間を利用)
②彼方シリーズは短時間の経過でお帰りになるようですが、例えば朝召喚して、昼休みに召喚して、夜も召喚するなど、1日に数回召喚して都度お願いしても良いのでしょうか?
③神秘シリーズの皆さんにお願い念ずるのは1日に何度か(朝・昼・晩)やってもよいですか?(オーラクリーニングや全身プラナパックをする、など)
④神秘の鈴音さんのお花形手刀について、「神秘の鈴音さん、お花形手刀を使って、〜〜さんとの悪縁を切ってください」と念じればよいのでしょうか?
質問多くてすみません。
お花形手刀は浄化力が強すぎって書き込み以前あったみたいなので、反動怖かったので分身さんに最適にやってもらえるなら助かるなあって思います
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板