レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
願い事を書き込みすると願いが叶うパワースレ45
-
このスレに書き込んだ皆様の願いが、嬉しく前向きになれる形で叶います
私の願いも、嬉しく前向きになれる形で叶います
いつもありがとうございます
-
USJに行く事ができました♪
ありがとうございます♪
-
今日も一日いい気分で過ごすことができました。
-
全て楽しく解決しました♪
ありがとうございます♪
-
いつもありがとうございます。
ここの皆さんの願いが迅速に叶いますように。
お金に恵まれ平穏な日々が送れますように。
学費がなんとかなり入学できますように。
4月から家族みんなで幸せなスタートができますように。
-
体調が良くなりますように
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな簡単でやりたい仕事ができ、電話のない楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
痔が治りどこに座っても痛くなりませんように。
足底筋膜炎が治りますように。片頭痛が治りますように。
みんなの願いも叶います。
-
全て楽しく解決しました♪
全てうまくゆきました♪
少しの量で満足できます♪
ありがとうございます♪
-
今日一日楽しくすごせます♪
今日一日ずっと幸福感の中に
いられます♪
ありがとうございます♪
-
エゴが満足して
おとなしくなりました♪
ありがとうございます♪
-
皆穏やかに過ごせます様に。
ゆったりのんびりと仕事出来ます様に。
傷付いた心が全て癒されます様に。
お願いします。
-
前賃貸の退去修繕補修費問題が悪影響なく終わります。
今ある借金返済できます。
豊かな生活ができます。
従姉妹や義兄に振り回されず悪影響されず善き関わり方になります。
私にあった仕事に就けます。
円満な生活をおくれます。
色々な問題ごとに巻きこまれたりせず自由になれます。
身体、足の痛みや不調が消えます。
不定愁訴が緩和します。
猫や動物と暮らせる環境が整います。
善きご縁があります。
これからの人生、生きやすく愉しく穏やかな日々をおくれます
-
皆様のお願いごとが必ず叶いますように。
最高の望みどーりの住環境が揃った新築マンションに 引っ越せます。
裕福な暮らしで 生涯 快適に過ごせます。
健康な状態を維持して ラク生きします。
この世を去る時も 理想に叶ったラクちんな死に方をします。
望みを叶えてくださり ありがとうございます。
-
脊柱管狭窄症による右脚の痛みがやわらぎますように。手術をしないで、できるだけ長年過ごせますように。
お部屋ラーとそのご家族皆さまの願望は全て実現しますように。お部屋ラーとそのご家族皆さまが健康でありますように。
-
今年の運勢を改善して良くしてください。天罰か試練か知らないですがもう今年の不幸続きを止めてください。家族全員に一生試練天罰をしないでください。今年はひどすぎます。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。
-
今日のゲームイベントで、お目当ての高個体値ポケモンをたくさんゲットできますように
-
今年の運勢を改善して良くしてください。天罰か試練か知らないですがもう今年の不幸続きを止めてください。家族全員に一生試練天罰をしないでください。今年はひどすぎます。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。
-
全てうまくゆきました♪
アプリをはるのも
うまくゆきました♪
ありがとうございます♪
-
理屈がわかって安心しました♪
ありがとうございます♪
-
今年の運勢を改善して良くしてください。天罰か試練か知らないですがもう今年の不幸続きを止めてください。家族全員に一生!試練天罰をしないでください。今年はひどすぎます。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。俺の発酵玄米おにぎりをパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。USJ連れてってください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
速やかに問題なく申請が通りますように。
皆様のお願いごとが叶いますように。
-
PSYRYU様いつもありがとうございます。
皆様の願いが叶いますように。
世界中の人々が幸せで平和でありますように。
直ちに愚かな戦争が正しい人たちに最善な形で終結しますように。
私の願いが通じますように。
全てが明らかになってK,Sさんが謝罪してくれるか
そうでなければ私の前から去ってくれますように。
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな簡単でやりたい仕事ができ、電話のない楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
-
神秘のお部屋の神々様、ハズルの神様いつもありがとうございます。
家族全員、息子も結婚式に参加できるようになりました!ありがとうございます♪素晴らしい結婚式でした♪
ここに来られる皆様の願いも叶う事ができました!
ありがとうございます♪
-
お客さんからクレームがつきませんよう、お守りください
-
おはようございます♪
今日一日楽しくすごせます♪
全てがうまくゆきます♪
少しの量で満足できます♪
食事は楽しく美味しく食べられます♪
一日中安心して楽しくすごせます♪
-
全ての願いが安全に叶いました♪
ありがとうございます♪
-
ここに集う皆様の願いも
安全に叶いました♪
ありがとうございます♪
-
今日一人にしてください。今年最低最悪の年です。本当に早く助けてください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。俺の発酵玄米おにぎりをパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。USJ連れてってください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
最高の望みどーりの住環境が揃った新築マンションに 引っ越せます。
-
毎日がとても楽しくなりました♪
ありがとうございます♪
-
今年最低最悪の年です。本当に早く助けてください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。俺の発酵玄米おにぎりをパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
前賃貸の退去修繕補修費問題が悪影響なく終わります。
今ある借金返済できます。
豊かな生活ができます。
従姉妹や義兄に振り回されず悪影響されず善き関わり方になります。
私にあった仕事に就けます。
円満な生活をおくれます。
色々な問題ごとに巻きこまれたりせず自由になれます。
身体、足の痛みや不調が消えます。
不定愁訴が緩和します。
猫や動物と暮らせる環境が整います。
善きご縁があります。
これからの人生、生きやすく愉しく穏やかな日々をおくれます
-
今年最低最悪の年です。本当に早く助けてください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
息子が試験に合格しますように。
-
とてつもなくいい事があります♪
嬉しいです♪
ありがとうございます♪
-
体の不調が薬でなおりますように。
-
家族と家族と関わる人、夫の職場と職場で関わる人の浄化ヒーリングをお願いいたします。
-
全て楽しく今すぐ解決しました♪
ありがとうございます♪
-
PSYRYU様いつもありがとうございます。
皆様の願いが叶いますように。
世界の人々が幸せで平和でありますように。
一日も早く愚かな戦争が終結して善良な人々に平穏と幸せがおとずれますように。
私の抱えてる問題が解決しますように。
メンタルの不安定が良くなりますように。
睡眠障害が治りますように。
適正な聞き取りが行われて真実が明らかになり
皆が私の正当性を理解してくれて
K,Sからちゃんとした謝罪があり、
そうでなければ私の前から2人が去りますように。
-
神秘のお部屋の神々様、ハズルの神様いつもありがとうございます。
家族全員、息子も結婚式に参加できるようになりました!ありがとうございます♪素晴らしい結婚式でした♪
ここに来られる皆様の願いも叶う事ができました!
ありがとうございます♪
-
-
今日一日安全に楽しく
すごせます♪
食事は少しの量で満足できます♪
全てがうまくゆきます♪
スタッフさんが私にとても
優しいです♪
不安はきれいに消えます♪
ありがとうございます♪
-
今週も家族それぞれの職場や仕事が穏やかでありますように。
-
皆様の祈りが届き
願いが必ず叶います
心が癒され必ず幸せになります
息子と私とインコは守護されます
インコ の血液検査が不要となり肝臓が完治し羽根と羽毛の状態が正常に治り安全に元気で健康に過ごせます
食べた物がきちんと消化されて
インコが健康になり元気で長生きできます
インコが暖かく気持ち良く元気に過ごせます
何事も無く業務が行え穏やかな毎日が過ごせます
対応した業務は問題なく無事に処理されます。
職場でのストレスの原因が排除されて平和な職場になります
自分に合った勤務先で続けて長く仕事が出来ます
経済的にも安定して安心できる状況で生活ができます
不安が解消されます
左目が何事もなく完治します
体の痛みが無くなります
咳が出なくなります
扁桃腺の腫れと耳の痛みが治ります。
コロナの後遺症がすぐに完治します。
体調が良くなります。
全てが上手くいきます
-
皆穏やかに過ごせます様に。
ゆったりのんびりと仕事出来ます様に。
傷付いた心が全て癒されます様に。
お願いします。
-
私の悩み事が全て理想通り解決しますように。
皆様の悩み事が解決しますように。
皆様の願い事が叶いますように。
-
-
今年最低最悪の年です。本当に早く助けてください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。神秘のお部屋を強化パワーアップしてください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
家の前の桜の木が切られませんように
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板