したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その6

938PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/12/22(木) 11:30:20 ID:flzxkpqE0
レイキってまだあったんですね。昔ブームになりましたね。
日本発祥の特別なヒーリングテクみたいなふれこみでした。
例えて言うと携帯電話のPHSみたいな感じでしたね。(すいません古いたとえで)
PHSは特別な技術だと宣伝されたわりに品質が悪くて結局廃れてしまいました。
レイキは元々は日本の神道系のエネルギーを源泉とする手法だと思いますが、
西洋から逆輸入してきたものは、どうもキリスト教系の源泉とつながってるように
感じたりしました。
日本には元々神道系の凄い霊術があって手かざし宗教などもこれに類します。
やってる人達は特別みたいに言うんですけど、中国や他の国にも似たようなものは
あります。
エネルギー源が膨大であれば悪化することはないですが、指導者が悪化すると
影響が及ぶする可能性はありますね。
当サイトにはMHヒーリングがあります。地球外の膨大なエネルギー源から
供給されているヒーリング手法です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板