したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その6

934サイチ ◆soPbeY7eDs:2022/12/22(木) 00:26:58 ID:Qva1l9.c0
>>931
レイキですか。そう言えば私も30年程前に吉祥寺で、
サードディグリーまでアチューンメントを受けましたね。
サードまでだと、お金も15万円位かかったと思います。
自分は何も感じないタイプなので、よく分からなかったのですが、
アチューンメントの最中にトラウマでも表出したのか崩れ落ちて
号泣する人がいたり、二手に分かれて、遠隔でシンボルを使って
エネルギーを送り合って、私の相手の人がエネルギーを感じたと
言ったりして、自分が感じないだけで、あることはあるのかなと
まあ、そう思いたいこともあったのですが、思いました。
代表の望月さんも感じないタイプとのことで、まあ感じなくとも
あることはあるんだなという感じです。
その後、思い当たる対象に遠隔で送ったりもしていたのですが、
いつの間にかフェードアウトです。
アチューンメントを受ければブランクがあっても、一生使えるということなので
時々、思い出して使ってみたりはしてますが、シンボルとかマントラ
とかも結構覚えているものですね。
今、fuiさんのレスを読んで、またやってみようかなと思い、そういえば
待合室のエネルギーにあったなと調べてみたら、おまけのページに
「神秘のお部屋待合室のレイキパワーアップエネルギー」というのが有ったので
設定してみました。
「レイキアチューメントを受けた人の出力・効能を向上させてくれるエネルギー」と
受けてない人がただ乗りは出来ないはずなので、お部屋のポリシーにも反しない
でしょう。
しかし、レイキそのものが、どうなっているのかが気になるところですよね。
「特に言及はしないが、察してください」だったりして。
また、臼井みかお氏が鞍馬山で会得したとのことなので、どういう存在が
関わっていたのかも気になります。…サナトクマラ??とか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板