したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その6

904神秘の名無しさん:2022/12/08(木) 00:34:27 ID:dYRcOxHk0
「未来や幸不幸などは見えない
ところで常に予定が組まれ、絶えず調整されている」サイリュウさんのこの言葉に思い当たることがありましたので、書きます。私は病院勤務の介護職員なのですが、上司から「系列の特養が人が足りていないので応援のバイトに行かないか?10月から年末まで」と打診されました。バイト代は介護としては破格だったので了承して働きました。ですが11月になったら上の急な方針変更で病院からの介護士のヘルプの派遣が中止になりました。せっかく金運アップで年末迄たくさん稼げたはずなのに!と内心ちょっと残念でした。その後程なくして、特養でクラスターが発生して、自分の務める病院のコロナ病棟に利用者が続々と入院してきました。ニアミスでした。もう少しで特養から勤務先の療養病棟にコロナを持ち帰るところでした。終末期の患者が多いのでクラスターになったら大変でした。何処にどんな形で守護や調整の力が働いてるのかわからないなと思った出来事でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板