したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その6

782神秘の名無しさん:2022/11/11(金) 09:33:54 ID:hL4rO58.O
>>780
「メメタ〜」も「ネヨロ〜」も唱えています。
口頭呪文はお部屋を知ってからたま〜に思い出した時に唱えたぐらいで、ここ最近のひらがな呪文ブームに乗って出来るだけ毎日唱えようとし始めた新参者ですので、効果はまだはっきりとはわからないです。
ただ、思い掛けず近々引っ越しをするかも知れない状況が急に訪れて…むしろ貯金は飛びそうで不安もあるのですが、環境の変化に伴ってもしかしたらその先に新しくもっと幸福な未来が待ち受けている可能性もあるのかな…と少しばかりの期待も。
今抱えているストレスの幾つかは確実になくなるだろうという確信もありますし、あとは新たな問題が起きないことを願ってせっせと唱えています。
ちなみに大体20種類ほどの呪文を唱えているので、どの呪文の効果なのかとか或いは相乗効果もあるのかとかも不明ですね。
一応唱えるものとは別に〇〇〇で護符にしているのもありますが…彩竜さんは3〜5個ぐらいと仰っていたと思うので、私は1個ずつなので護符として効果はほぼないのかも知れません。
そもそもお部屋には色々なテクがありますから、ひらがな呪文だけの効果と捉えていいものかとも思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板