したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その6

438神秘の名無しさん:2022/09/30(金) 17:04:56 ID:BlwnLZN20
多感な時期に人間関係などが上手くいかず、その頃からの感情で、
本当は幸せになりたいのに素直になれず、これは心のブロックというのでしょうか?
無意識的に世界や神に対して心の中で当てつけとか抗議してしまっていて、
(幸せにしてもらえないことへの怒り・反発のような…)
物事の逆に行きたくなったり、現実逃避して内にこもろうとする傾向があります。
これによってなのか忍耐弱く、何かに素直に努力して目標達成するといったことが苦手です。
(思い通りに行かなかったり、困難にぶつかるとすぐに嫌になって逃げだしたくなります)
こういった感情を解放できる呪文がありましたらお願いしたいです。
上手くまとめられずすみません…。何とかまとめると、
「心のブロックや怒りの感情を解放し自分に素直に行動し生きられる呪文」
といったところでしょうか。可能でしたらよろしくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板