したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その6

1神秘の名無しさん:2022/08/26(金) 00:00:33 ID:okSh0Iws0
スレがいっぱいになりそうなので、立てました

ひらがな呪文の確認は、こちらからお願いします
【呪文・真言関係データベース その5】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1574684911/l30

374神秘の名無しさん:2022/09/25(日) 20:10:30 ID:vGLH8o920
>>369
SAGAさま、素晴らしい機能ありがとうございます。
図々しいのは承知ですが、ひらがな呪文のスライドショーとかは無理でしょうか?
カスタムスライドで作成しようとしたのですが、途中で切れてしまって…orz
私にはそういうのを作成する技術がないのです

375PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/25(日) 20:27:29 ID:flzxkpqE0
SAGAさん、朗読凄いですね。
でもワンプッシュで1回しか再生されません。繰り返すことはできませんか?

今、思いついたのですが、呪文朗読の動画があるといいなと。
edgeに音声読み上げ機能があるのでそれをアップすることはできるのですが
私には動画のスキルがほとんどないもので。
九楽さんなら簡単に作ってしまいそうですね。

youtubeには呪文(言葉)の朗読の動画が一杯あります。
ひらがな呪文の動画は他の動画よりも強力になると思います。

376神秘の名無しさん:2022/09/25(日) 20:32:07 ID:hpq6Pb0Y0
いつもありがとうございます。
ネットで嘘を吹聴されてそれを信じる人からも悪口を言われて困ってるのですが

策略が明るみになる呪文

(○○○ててせよね・ぶんて・そんそだ○○○→私に関する悪意ある嘘を吹聴する人たち)×最○回数 

と設定した場合、自分自身に設定するのと変わりはありますか?

377SAGA ◆NnMRDUE6G.:2022/09/25(日) 20:55:18 ID:x7Ad3Q5.0
>>373
唱えやすくなるといいですね。
再生して遊んでいますが、聞いていると覚えやすい感覚があります。

>>374
ひらがな呪文のスライドショーもそのうち実装しようかなと考えてるところではあります(^^)
少々お待ちくださいね。

現状ではカスタムスライドショーで呪文を並べて作ればできます。
試してみましたが、呪文を差し替えればこれで動きました。
参考にしてみて下さい。
https://shinpi.seraphim.work/phase2?q=q3k0vRuCnk5c9WxauyGcr2PKy4UmaYRP0hifpAk-SVMkyRplAzCoAQLlNDBAMGC0MUjesAaCIQCutgYA

>>375
リピートの方が良さそうですね。
再生ボタンを一回押すと10回リピートするようにしてみました。

神秘のお部屋の呪文をまとめた呪文朗読動画はいいですね。

「ゆっくりMovieMaker4」というソフトで読み上げというか、字幕音声付きの動画が簡単に作れます。
https://manjubox.net/ymm4/

動画編集ならまた違った読み上げソフトが使えますし、なかなか面白そうです(^o^)

378PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/25(日) 21:12:44 ID:flzxkpqE0
呪文を作成しました。

プライバシー・過去・個人情報・弱みが漏れたり知られたりすることがなく一生守護される呪文

 へろーけ・てま・ぽぬて・へとつへ 推奨回数11回

379神秘の名無しさん:2022/09/25(日) 21:35:22 ID:vGLH8o920
>>377
ありがとうございます、お待ちしております。
動くのは動くのですが、呪文を詰め込み過ぎたのか途中で終わりになってしまっていたのです(°∇°;)

380神秘の名無しさん:2022/09/25(日) 21:47:23 ID:9/98TPDw0
>>369 呪文 音声読み上げ作成ありがとうございます。再生ボタン押しても再生されません。やり方が違うのでしょうか?

381376:2022/09/25(日) 21:50:24 ID:hpq6Pb0Y0
>>376
なにも回答いただけなかったので
危険ではないのであれば設定いたします。

382PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/25(日) 22:03:19 ID:flzxkpqE0
>>376
未だ見てなかっただけです。
原則として自分に設定してください。
他人に設定すると その人が呪文の効果を得るという設定になります。
でも、文字波動の心が設定の意図を汲んで意図を実現するようにするでしょう。
とりあえず、危険ではないです。

384SAGA ◆NnMRDUE6G.:2022/09/25(日) 22:38:11 ID:x7Ad3Q5.0
>>379
テキストは2000文字?以上は読み込まれませんので、動作する範囲で楽しんでみて下さいね。

>>380
ブラウザ・PCなど教えて頂ければ対応可能かどうか調べてみます。
一部のブラウザでは動作しないようですので、Google Chromeを使ってみて下さい。
(ブラウザのキャッシュのクリアもお試し下さい)

試した範囲では以下のようになりました。
◯:Androidの Chrome/Vivaldi
◯:PCの Edge/Chrome/Vivaldi/Kinza
◯:iPadの Safari/Chrome
×:Androidの Sleipnir/Google GO

385376:2022/09/25(日) 22:43:56 ID:hpq6Pb0Y0
>>382
ありがとうございます。
PSYRYU様に要請するつもりはなかったのです、申し訳ありません。
とりあえず設定して様子を見てみます。
私は相手を陥れるような卑怯なことはしていない自信はあるので逆効果ということはないと思いますが何かおかしな影響があったら困るなと思っていました。
安心しました。

386SAGA ◆NnMRDUE6G.:2022/09/25(日) 23:48:05 ID:x7Ad3Q5.0
テストしてみましたが、なかなか楽しい動画になりました笑

【神秘のお部屋】ずんだもんがひらがな呪文を朗読
https://youtu.be/lbHgorSjeiE

388PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/26(月) 01:15:13 ID:flzxkpqE0
凄いですね。脱帽です!!
是非、ひらがな呪文の動画で多くの呪文ファンを魅了してください。
神秘のお部屋の呪文は分身がエネルギーの品質を管理しますから
悪化することはないです。世の呪文ファンをマイナスまみれの呪文で汚染される
ことから救うことができるかもしれないです。

389SAGA ◆NnMRDUE6G.:2022/09/26(月) 09:14:28 ID:eeRixB.c0
>>388
YouTubeから呪文を知る人も多そうですし、できれば神秘のお部屋の呪文から知って欲しいところですね。

このソフトで最近使えるようになった「ずんだもん」の読み上げが違和感なくてホント凄いのです、無料なのに(^_^;)
朗読するだけなら編集作業も少なく簡単に作れましたし楽しいです。

ずんだもんの呪文朗読シリーズもちょくちょく作っていこうと思います。

390PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/26(月) 12:11:01 ID:flzxkpqE0
呪文を作成しました。

子育て・子供の教育・躾が上手にできるようになり、子育てに関する疲労感を軽減する呪文

 へせめら・ろんへ・まゆて・へぜ 推奨回数11回

391神秘の名無しさん:2022/09/26(月) 12:26:59 ID:5SbBQNMU0
ここの呪文ってどうやって使うのでしょうか?
読み上げるのがちょっと恥ずかしいの

392神秘の名無しさん:2022/09/26(月) 12:47:24 ID:jgcywVwQ0
>>391
心の中で呪文を唱え呟いても、十分効果はありますよ^^

393神秘の名無しさん:2022/09/26(月) 12:48:55 ID:jgcywVwQ0
>>386
素晴らしいですね!

ありがとうございます。

394神秘の名無しさん:2022/09/26(月) 14:32:13 ID:V1iBlJfo0
唱える人のご先祖、過去世、守護神-仏に感謝し、その気持ちが伝わる
呪文をお願いします。

守護されてばかりなので、ありがたい
感謝の気持ちが届き伝わればいいなあって思いました。

395神秘の名無しさん:2022/09/26(月) 15:19:35 ID:N149rSBc0
>>191
癌の予防と癌の進行を遅らせる呪文ですけど、一般的に予防の呪文という事で良いのでしょうか?
進行を遅らせる、と言っても癌が(良性でも)できる時点でヤバいので。

396神秘の名無しさん:2022/09/26(月) 17:37:37 ID:hpq6Pb0Y0
>>390
リクエストした者です。
PSYRYU様、ほんとうにありがとうございます!涙

397PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/26(月) 18:13:05 ID:flzxkpqE0
>>391
唱えることができない方のために護符作成や文字波動設定のテクがあります。

呪文は唱える以外に護符や文字波動設定することも可能です。
〇〇〇を付けます。例として

 〇〇〇れんむふ・ゆるるん・ゆだよれげ・らせね〇〇〇

これを紙に1〜3個書くだけで護符になります。

文字波動に設定する場合には

 (〇〇〇れんむふ・ゆるるん・ゆだよれげ・らせね〇〇〇→ △△△)×最適回数

のようにします。

>>395
予防の呪文です。すでに進行している人が唱えた場合は、進行を遅らせるということです。
表現上控えてますが、治癒も意識してます。
(これをはっきり書くと法律に触れるので予防とか控えめに表現してるわけです)

398神秘の名無しさん:2022/09/26(月) 19:29:42 ID:9/98TPDw0
>>386 呪文動画ありがとうございます。音声読み上げは再生できませんでしたが、こちらは再生できました。チャンネル登録させていただきました。本当にありがとうございます。

399神秘の名無しさん:2022/09/26(月) 20:38:58 ID:hxym9ucA0
プラウザMicrosoft edge音声読み上げ再生出来ました
白黒のパワーページのとこを再生しながらクリックしても再生していたので
パワーページ見ながら聞いて唱えようと思います。
SAGAさん、ありがとうございます。

400神秘の名無しさん:2022/09/26(月) 20:50:04 ID:8xT18EOY0
【呪文リクエスト】

交渉や駆け引きが上手になり、相手も尊重しつつ自分の利益を最大化できる呪文の作成をお願いします。

401神秘の名無しさん:2022/09/27(火) 08:17:39 ID:5SbBQNMU0
>>392
>>397
ありがとうございます
書いた紙を浄化BOXに入れたら効果倍増でしょうか?

402神秘の名無しさん:2022/09/27(火) 21:04:48 ID:QWQaQTb.0
全呪文の85パーセントに文字波動を設定しました、
朝に設定して直ぐにキツい感じがしましたが、夜には
だんだん馴染んできました。

「神秘のお部屋待合室の全呪文エネルギー」も唱えてます。
特定のお気に入りの呪文も唱えてます。

403PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/27(火) 22:08:20 ID:flzxkpqE0
>>401
入れることによって護符のパワーはアップします。倍増かどうかはわかりませんが
浄化ボックスで無限力源のパワーが加算されるわけです。

>>402
ちょっときつい感じを受けます。もし、体調不良を感じたら無理せず、控えてください。

404PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/27(火) 22:09:15 ID:flzxkpqE0
呪文を作成しました。

守護神仏、先祖霊、守護霊、全ての支援霊に感謝を抱き、その気持ちがしっかり伝わり更に縁が深まる呪文

 てわせーれだぱ・めにへん・れれ 推奨回数9回

405神秘の名無しさん:2022/09/27(火) 22:54:04 ID:VNw7Xw4M0
>>403
ありがとうございます。
体調不良はないですが、大事をとって、
文字波動の設定を減らしますね。

>>404
ありがとうございます。

406神秘のあすぺくと:2022/09/27(火) 23:20:36 ID:IwIHb1Es0
SAGAさんをオマージュしてくろのたけひろも唱えてみました。
神秘のお部屋てめね・のへ
https://youtu.be/-RyVDW3SG8A

407神秘の名無しさん:2022/09/27(火) 23:31:07 ID:BNLLiWXo0
【呪文リクエスト】お願いします

スポーツや武道で言われる正確な体軸(身体の中心軸)を作る(体幹とは違いイメージやエネルギー的な感じです)呪文が有ればお願いします

体軸を作るセミナーに参加したのですが参加者の子供(小学1年生ぐらい)が体軸ができる前は持ち上げられなかった10キロぐらいの重りを体軸ができると楽々と持ち上げていました
筋力では無く身体の力(身体操作?)を効率良く使える感じです
感覚なので習得が難しいです
無ければ火事場の馬鹿力を使える呪文をお願いします
よろしくお願いします

408PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/27(火) 23:31:48 ID:flzxkpqE0
>>406
素晴らしいですね。呪文動画を皆さんでどんどん発信して頂きたいです。
私は神秘のお部屋の知名度を上げたいと思ってるわけではないです。
現状、ネットではなんとか言葉が一杯流行ってますが、その多くが
マイナス波動言葉になっていてそれを大勢の人が懸命に唱えてマイナスを
浴びているのが現状です。この状況が私には叫びたいくらい嘆かわしい
んです。一人でも多くの人をそんな愚かな行から解放してあげたいです。

409SAGA ◆NnMRDUE6G.:2022/09/27(火) 23:45:18 ID:poQhZmF60
>>406
そういうのもできるのですね、いいですね(^^)

呪文動画の作成が多くの人の救いに繋がるのであれば喜ばしい事です。

今日のずんだもんの呪文朗読です
https://youtu.be/8HqaS4-l8lQ

作ってたら何だか暑くなってきて元気になりました笑

410神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 01:53:39 ID:5SbBQNMU0
>>403
ありがとうございました

411神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 01:55:05 ID:5SbBQNMU0
https://shinpi.seraphim.work/jumon/?fav=41-71-64-61
このサイトの呪文の横にある推奨回数の下にある記号ってそれぞれどういう意味があるんでしょうか?
横棒4つ
矢印2つ
メモ帳みたいなの
再生ボタン
一時停止ボタン

412神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 04:53:16 ID:rDSaVQDI0
ネット上のいい情報以外は排除していい情報のみを取り入れられる呪文,をお願いします。

ネットでは支離滅裂な論理や荒唐無稽な情報や書き込みがほとんどですけど
そういうのにも見ると動揺したり怒りや不安が湧いてきてしまうので
そういうのを全てスルーできて、あくまでネット上から自分にとって最良のいい情報のみを
取り入れられるようになる呪文をお願いします。

413神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 06:47:59 ID:4LStSSCQ0
>>406さん
この方のも、なかなかイケメンの声質で素敵。時々、聞きたくなりますね。ありがとうございます。

414神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 07:21:01 ID:y1k/aAYY0
>>411
メインページに戻って「使い方」のところにマークの意味が載ってますよ。
再生ボタンは呪文読み上げ、停止ボタンは呪文読み上げを停止、です。

415神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 10:29:20 ID:BlwnLZN20
呪文動画、本当にありがとうございます。
飽きっぽく忍耐力の無い自分にも、良い意味の強制力みたいなものが働いて、
自然と一緒に唱えてしまいます(笑)。

416神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 13:21:20 ID:5SbBQNMU0
>>414
ありがとうございます
音量を下げて延々と再生させてても良いんでしょうか?

417SAGA ◆NnMRDUE6G.:2022/09/28(水) 16:29:55 ID:THEFDlTc0
>>415
合成音声の発音が素晴らしいので聞きやすいですね。

>>416
ブラウザと端末の機能で再生してるだけなので平気だと思いますよ。
スマホで機内モード(オフライン)にしても読み上げてくれました。

418神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 17:45:58 ID:vGLH8o920
車の運転が上手になる、交通安全の呪文をお願いいたします。
前から思っていたのですが、ひらがな呪文は数字魔術より強力なのでしょうか?

419神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 17:50:58 ID:QWQaQTb.0
カタカナ呪文も既にありますが、ひらがな呪文との違いは、
あるのですか?

唱えるのでは、発音は同じなので、変わりはないですね。

420PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/28(水) 18:42:02 ID:flzxkpqE0
>>418 >>419
ひらがな呪文もカタカナ呪文も唱える分には効果は同じです。
どちらも、ひらがなで呪文を探しているので全く同じと言ってよいです。
ただし、〇〇〇で護符にする場合、ひらがなの方が若干パワーがあると感じたので
ひらがな呪文にしたわけです。カタカナの方が海外の呪文みたいでかっこいいんですけどね。

尚、魔術数字との違いなんですが、魔術数字の方がグローバル的で効能が広いと
思うのですが、我々日本人にはひらがな呪文の方が合ってると思います。
効能的にも合ってると思います。

421神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 19:24:58 ID:vGLH8o920
>>420
詳しく説明をありがとうございます。
ひらがな呪文のほうが日本人には合っているのですね!
たくさん唱えようと思います♪

422SAGA ◆NnMRDUE6G.:2022/09/28(水) 20:42:15 ID:THEFDlTc0
>>420
なるほどです。
となると今までの呪文もひらがなに変換して◯◯◯で護符にするなどの使い方もありなのですね。

テェト・ヘーデヌーヘ・ネェツス

てぇと・へーでぬーへ・ねぇつす

といったように。

423神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 20:42:30 ID:IwIHb1Es0
余力のある方、SAGAさんに続いて動画作ってみると面白いですよ!完全無料でできます。
https://youtu.be/sbzMUhSiB6w

困ってる人に届いて人生が好転するといいですね!

SAGAさんありがとうございます!
ITに強い人が来てくれて心強いです。

424PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/28(水) 21:33:13 ID:flzxkpqE0
呪文を作成しました。

交渉や駆け引きが上手になり、常に有利な結果を得て、相手とWIN WINな交渉をすることもできる呪文

 じるほ・れへんね・のめれ・ねおー 推奨回数8回

425神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 21:52:03 ID:IwIHb1Es0
>>424
彩龍さん動画紹介ありがとうございます。
画数が気になるので
神秘のアスベクト→「あすぺくと」に改名しました。よろしくお願いします!

426神秘の名無しさん:2022/09/28(水) 22:15:34 ID:xalBo9gU0
>>420
なるほど、そうでしたか、分かりました。
ありがとうございます。

427神秘の名無しさん:2022/09/29(木) 13:24:36 ID:SzOjXwtA0
どのような状況でもどのような環境でも何を見聞きしようともピクリとも動じない不動心になる呪文をお願い致します。

428神秘の名無しさん:2022/09/29(木) 13:46:02 ID:HIWyXPhQ0
「周辺空間を浄化する呪文」をお願いします。

部屋、職場、教室、乗り物、外食、病院施設など自分の周辺空間を浄化する呪文
波動浄化ページの呪文版で、ひらがな呪文の効果の期待と携帯を使えない所でも呪文は使えます

429神秘の名無しさん:2022/09/29(木) 19:19:43 ID:IKTareB20
>>424
作成ありがとうございました。「常に有利な結果を得て、相手とWIN WINな交渉をすることもできる」のアレンジも絶妙です。まさにこれを求めていました。

430PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/29(木) 22:44:26 ID:flzxkpqE0
呪文を作成しました。

ネット上の信用度が低い情報・不要な情報はスルー・無視して、有益な情報のみを取り入れることができる呪文

 ねぽ・よめてめ・まれりび・めゆて 推奨回数5回

431神秘の名無しさん:2022/09/29(木) 22:48:06 ID:jgcywVwQ0
不動心になる呪文、周辺空間を浄化する呪文、いいですね〜。
思いつかなかった^^

432神秘の名無しさん:2022/09/29(木) 22:50:03 ID:9/98TPDw0
SAGAさん、音声呪文再生できました。ありがとうございます。音声呪文は聞きながら、もちろん自分も唱えた方がが良いでしょうね。○○○のページ等は保存して待ち受けにしても良いのでしょうか?あと、どうしても自分では唱えられない人の為に変わりに唱えてあげても効果あるのでしょうか?色々質問して申し訳ございません。

433神秘の名無しさん:2022/09/29(木) 23:36:47 ID:vGLH8o920
>>430
サイリュウさま、いつも呪文作成ありがとうございます。
今日のつぶやき日記?には違う呪文が掲載されているのですが、本日は二つ呪文作成してくださったのでしょうか?

434PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/29(木) 23:42:54 ID:flzxkpqE0
>>433
失礼、2つ作ったのですが、双方に1つづつ違う呪文を記載してしまいました。

もう一つの呪文をここで紹介します。

スポーツや武道で言われる正確な体軸(身体の中心軸)を作り、潜在能力をフルに発揮できる呪文

 へねろ・なろね・てわそ・ごわめ・もゆだ 推奨回数13回

435神秘の名無しさん:2022/09/30(金) 00:26:22 ID:vGLH8o920
>>434
やはり二つ作成してくださっていたのですね。
ありがとうございます!

436SAGA ◆NnMRDUE6G.:2022/09/30(金) 00:59:20 ID:ajc4KhWc0
>>432
再生できたようで良かったです。
はい大丈夫です、ページはご自由にお使い下さい。
代わりに唱えてどうなるかは良くわかりませんが、それが祈りと化しているなら何かしら効果はありそうですね。

437407です:2022/09/30(金) 06:13:58 ID:BNLLiWXo0
>>434
スポーツや武道で言われる正確な体軸(身体の中心軸)を作り、潜在能力をフルに発揮できる呪文
作成ありがとうございました
早速試してみます

438神秘の名無しさん:2022/09/30(金) 17:04:56 ID:BlwnLZN20
多感な時期に人間関係などが上手くいかず、その頃からの感情で、
本当は幸せになりたいのに素直になれず、これは心のブロックというのでしょうか?
無意識的に世界や神に対して心の中で当てつけとか抗議してしまっていて、
(幸せにしてもらえないことへの怒り・反発のような…)
物事の逆に行きたくなったり、現実逃避して内にこもろうとする傾向があります。
これによってなのか忍耐弱く、何かに素直に努力して目標達成するといったことが苦手です。
(思い通りに行かなかったり、困難にぶつかるとすぐに嫌になって逃げだしたくなります)
こういった感情を解放できる呪文がありましたらお願いしたいです。
上手くまとめられずすみません…。何とかまとめると、
「心のブロックや怒りの感情を解放し自分に素直に行動し生きられる呪文」
といったところでしょうか。可能でしたらよろしくお願いいたします。

439神秘の名無しさん:2022/09/30(金) 18:20:13 ID:dcFqozSA0
異性からの好意に対して、敏感に察知できる呪文をお願いします
あまりにも鈍感で、相手の好意に気付くのが苦手で、発展しません
そういう呪文があれば助かります、よろしくお願いします

440神秘の名無しさん:2022/09/30(金) 20:41:28 ID:rDSaVQDI0
>>430
どうもありがとうございました。早速活用します。

441PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/09/30(金) 23:17:48 ID:flzxkpqE0
呪文を作成しました。

車やバイクその他の乗り物の運転が上手になり、安全運転ができる呪文

 ぬてーれへ・ねらーれつ 推奨回数12回

442神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 00:31:46 ID:vGLH8o920
>>441
呪文作成ありがとうございます。運転に気をつけたいと思います。
願望実現の祈りは1ヶ月限定みたいですが、たくさん効果があれば延長とかはあるのでしょうか?

443PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/10/01(土) 00:38:55 ID:flzxkpqE0
>>442
一応、毎週願望実現の祈りはしています。10月はスペシャル月間というわけです。
皆さんも祈りを習慣として頂ければうれしいです。

444神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 00:51:58 ID:vGLH8o920
>>443
分かりました。
皆さまの願いが叶うように習慣にしたいです!

445神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 01:10:13 ID:hxym9ucA0
充電して頂いた願望実現ノートにも呪文の効能に書いてある文を参考にして書いて
ます。
私は宇宙から評価されてエネルギーが、注がれる人間になった
私はパラレルワールドでより
幸福な世界に移行できた
私は、何があっても、お互い許しあえる人達と過ごせるようになった
なども書いてます
共通認識みたいなのあって自分の願いは、誰かの願いでもあるって感じがあるんで

呪文を唱えてお祈りもしています。

446神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 11:09:02 ID:jgcywVwQ0
呪文を唱えれば、自分が何を本来したいのか、解決したい問題、迷っていることなど、
全て夢の中で答えが見つけられたらいいですね。

(就寝中の)夢が、自分の進むべき道や、悩み迷いの解決方法などを教えてくれる呪文を
よろしくお願い致します。

447神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 11:16:02 ID:jgcywVwQ0
446続き

恐らくですが、色んな悩みとか迷いの解決法や、何をしたらいいのかなど、
夢の中で現れているのでしょうが、起きたら忘れてしまいますし、
夢を覚えていてもどのようなメッセージなのか、解釈の仕方が分からないのが
多いですね。

448神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 13:14:21 ID:hpq6Pb0Y0
すみません、全呪文を唱えた効果のある呪文はどこに乗ってますか?
検索しても分からなくて…

449神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 13:25:39 ID:6MSOZ1d60
>>448
これでしょうか。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1554529684/658-659

こういうのもありました。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1437479947/926

450神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 19:11:55 ID:hpq6Pb0Y0
>>449
ありがとうございます。
待合室エネルギーでなく呪文でありませんでしたっけ?
私の勘違いかな?

451449:2022/10/01(土) 20:22:10 ID:6MSOZ1d60
>>450
すみません。エネルギーと早とちりしました。
呪文は再度探してみましたが無いようです。

452PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/10/01(土) 20:59:00 ID:flzxkpqE0
全呪文の効果がある呪文 というリクエストが出そうですね。
ひらがな呪文は調整機能がないので全呪文の効果がでる呪文とすると
強すぎると思います。それはご遠慮ください。

ひらがな呪文だと唱えた人に最適な効果が出るというのも難しいんです。
それなら、オーダーメイド呪文(個人別呪文)が一番です。それはいずれ対応します。

453神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 21:04:34 ID:FARDrHMI0
何かを選ぶ・決断する時、より幸福になれて、後悔せず、
選んでよかったと満足できる選択肢を選べる呪文をお願いできるでしょうか

454SAGA ◆NnMRDUE6G.:2022/10/01(土) 21:06:16 ID:bk0uoDwg0
ひらがな呪文リストを使ったスライドショーが出来るようになりました。
メニューの【スライドショー】から進んで下さい。

https://shinpi.seraphim.work/jumon/

お気に入り登録している呪文が上から並んでいますが、そのリストの並び順でスライドショーに設定されます。
リストの全部の呪文でスライドショーなのでなかなかスゴイです(^o^)

また、スライドショーにランダム化機能を付けたので変化も楽しめます。
(ランダムスライドショーにチェックを入れて実行して下さい)

455流旅人:2022/10/01(土) 21:47:06 ID:I5.RYDXI0
>>452あ、サイリュウさん、俺実を言いますとサイリュウさんの分身さんに俺個人のオーダーメイド幸福呪文のエネルギー作らせたんですがエネルギーを下の二重丸の図形に転送してみます。どうでしょうか?

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

456神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 22:18:01 ID:F/VEadFQ0
今更ですが、呪文で、スポーツなどで応援している相手が最高の結果が出るように支援する。がありますが、この呪文を友人に教えてあげたのですが、相手チーム(対戦相手)が必ず勝利すると言われました。応援している相手が、と言うと対戦相手のことでは?変な先入観かも知れませんが、応援しているチームが。のが良いのでは?気持ちの問題だと思いますがいかがでしょうか?

457PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/10/01(土) 22:25:11 ID:flzxkpqE0
呪文を作成しました。

どのような状況でもどのような環境でも何を見聞きしようともピクリとも動じない不動心になる呪文

 てとへれて・めだろだめ・せてた 推奨回数12回

458神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 22:25:15 ID:vGLH8o920
>>454
SAGAさま、スライドショーありがとうございます!
ランダム機能まで付けて頂いて素晴らしいです!
いつもありがとうございます。

459PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/10/01(土) 22:35:03 ID:flzxkpqE0
>>455
きちんとパワーが乗っかってます。分身に呪文を作らせるという手があるわけですね。

>>456
「相手が」は 「対戦相手が」と国語的に解釈できてしまうということですね?
国語的にはどうかわかりませんが、私としては応援している対象者と解釈してます。
私がそういう解釈をして呪文を作成(探した)のです。
実際、呪文の効能を調べてみると 応援している相手を支援するパワーとなってます。
応援している人の対戦相手にはパワーは届きません。
効能をきちんと調べてそう検出されてますので、国語上の解釈など心配しなくてよいです。

460神秘の名無しさん:2022/10/01(土) 23:51:51 ID:34aAcMCI0
>>459 456てす。お返事ありがとうございます。多分国語的にまぁ気持ちの問題だと思います。きちんと説明していただき本当にありがとうございます。

461神秘の名無しさん:2022/10/02(日) 12:20:51 ID:hxym9ucA0
SAGAさん、スライドショーの作成ありがとうございます。


活用させて頂いています。

462神秘の名無しさん:2022/10/02(日) 13:55:47 ID:4LStSSCQ0
もう、すでに、お答え頂いている質問かとおもわれますが、こちらのひらがな呪文も、〇〇〇ひらがな呪文〇〇〇を3回書くと、それは、お護符になりますでしょうか?どなたか、おわかりの方、お願い致します。

463竜水月:2022/10/02(日) 14:08:34 ID:s2QNspwQ0
462さん。
護符になりますよ。1個でも大丈夫ですね。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1661439633/210

464神秘の名無しさん:2022/10/02(日) 14:56:42 ID:TA89ODII0
○○○神秘のお部屋待合室の全呪文エネルギー○○○

これも、強力な護符になりますね。

と思うのです。

465神秘の名無しさん:2022/10/02(日) 15:27:36 ID:4LStSSCQ0
>>463竜水月さん、
ありがとうございます。大変に助かりました。

466神秘の名無しさん:2022/10/02(日) 17:15:42 ID:MTGAS2og0
唱える人の今の状態に合った【光に包まれる】呪文をお願いします。

光は色んな色があります、白色、紫色、金色とか、それこそ色々ですね。
光もエネルギーで、それに包まれると、守護されたり
体調もよくなると思います、良い方向へ向かうこともあると
思われます。

唱える人の今の体調や状況、状態に合わせて色が変化すれば
素晴らしいですね。

467神秘の名無しさん:2022/10/02(日) 18:47:57 ID:rDSaVQDI0
>>397
呪文は「・」の部分は一呼吸置いて唱えないと駄目なのでしょうか?
「れんむふ・ゆるるん・ゆだよれげ・らせね」なら
「れんむふ」と「ゆるるん」の間は間を置いて唱えるのでしょうか?

それが面倒なので、ある程度スラスラ言えるようになれば
「れんむふゆるるんゆだよれげらせね」みたいに間を置かずに一気に
唱えているんですけど、これでも効果的に大丈夫でしょうか?

468SAGA ◆NnMRDUE6G.:2022/10/02(日) 19:30:21 ID:9fhb3T1Y0
>>467
大丈夫だと思いますよ。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1419800190/6-10

469PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/10/02(日) 20:07:06 ID:flzxkpqE0
>>467
区切りは効能とは関係ないです。どこで区切っても効果は同じです。
「れんむふゆるるんゆだよれげらせね」でもよいです。
ただ、これだと唱えづらいし、覚えにくい、間違えやすいので
唱えやすいように私が「・」で区切ったり「ー」を入れたりしてるのです。

470神秘の名無しさん:2022/10/02(日) 21:37:00 ID:XJF.eIHs0
ぬてーれへ・ねらーれつ

上の呪文の「ー」は、便宜上の区切りなのか、語尾を
のばして唱えるのでしょうか?

語尾をのばして唱えてました。

471PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/10/02(日) 21:39:40 ID:flzxkpqE0
>>470
延ばしてください。伸ばした方が唱えやすいと思ったので。
ーを無視しても、区切りにしても効果は同じです。
あくまで唱えやすさだけの問題ですので、各自で変えてもいいんですよ。
「ぬてれ・へね・られつ」でもいいんです。効果は変わりません。

472PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/10/02(日) 21:40:26 ID:flzxkpqE0
呪文を作成しました。

周辺の空間と自身を浄化する呪文

 よぺめ・れーめる・ねてまーてだせ 推奨回数10回

473神秘の名無しさん:2022/10/02(日) 23:06:48 ID:TA89ODII0
>>471
よく分かりました、ありがとうございました。

>>472
「自身の浄化」は、カルマ、過去世などの因縁、トラウマなどの
浄化も含むのでしょうか?
それと、身体の滞った毒素などの浄化もできるのでしょうか。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板