したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その6

104神秘の名無しさん:2022/09/07(水) 02:06:14 ID:hL4rO58.O
>>97
>>98
パラレルワールドでより幸福な世界に移行できる呪文の作成、ありがとうございました。
パラレルワールドは今やSF世界の中だけに存在する話でなく、理論物理学の世界でその存在の可能性について議論されているそうです。
完全な結論はまだ先でしょうが否定の断定までは出来ず、またパラレルワールドが存在すると仮定した場合に解決する問題が他にもある等の話もあり、私は存在する論調を支持したいと考えています。
彩竜さんのお考えは優しいですよね、そしてとても救いがあると思いました。
私は神秘のお部屋と巡り会えたことで、人生をただ諦めて死を待つしかないという考えを捨て幸せな未来を望んでもいいのかな、と思うようになりました。
私は他の世界の私と競争になるとしても、それぞれの私がその世界の神秘のお部屋に導かれていずれは存在する私全員の幸福が底上げされると期待していたんです。
私の存在が他の世界の私とどこかで繋がっている可能性もあるとしたら、ここにいる私が色々お部屋の各種テクを活用させていただいて幸福へと近付けば、他の私も遅かれ早かれ幸せへと引っ張り込めるのではないかなと。
完璧な幸福という概念は、他のどの世界へ移行した場合にでも幸せ確定であり、どこかの私が不幸に陥らないということではないかとも思いまして。
でもやっぱり彩竜さんの考え方が一番いいな…私が幸福になることでどこかで不幸になる私は元々存在しない、そうであって欲しいです。
それに作成していただいた呪文を躊躇せずに使用出来ることも嬉しいヽ(´▽`)/{テヌモ♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板