したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート13

951922:2023/10/22(日) 22:25:02 ID:hH2/7ywU0
>>950
こちらこそ本当に色々とすみません。感情が連動しているのは、最初は気づきませんでしたが、出会った当初からなので、彼の呪いのせいではないと思うのですが…。

彼の方も霊的にかなり影響を受けたはずですので、色々と苦しいことがあるでしょうね。
人の分まで苦しむのは嫌なのですが、感情の連動までは切れそうにないですか?(霊的になんらかの事情があり切らない方がいいのかもしれませんが。)

人生を潰されたと思い、縁を切ることもできず、最近では相手にたいして憎しみにまみれていましたが、そのような感情が何故か減りました。感情まで浄化されたんですね!

今はお互いに楽になりたい、幸せになれればいいと純粋に思います。
もともと恋人として付き合っていたわけでもないので、無理に縁切りしなくても、いつか二人で笑い話になればいいや…という感じです。

相手さんもいつまでも罪悪感にとらわれず、楽になってほしいですし、魔術に耐えて残ってくださった数人の友人の変化も楽しみです。 去った人たちはもう戻ってこないのかもしれませんけど泣

ありがとうございました。m(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板