したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド パート13

544PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2023/03/17(金) 15:51:37 ID:flzxkpqE0
皆さんの意見はようやくすると3つに分けられます。

1.リクエストされれ作られた待合室エネルギーの内容が俗化していることが問題である。

2.分身の除霊力が落ちてるのでは? その原因は1の俗化が原因では?

3.ロシア進攻について彩竜の意見を聞きたい。

です。
このうち、3について、私は回答を控えると言った理由は口論が起きるからです。
基本的に政治に関する意見は控えるようにしています。以前も中国について
コメントしたら荒れたことがあります。
背景には元々政治的意見は対立していることが挙げられます。
ロシア進攻に関してもネット上でロシアの味方をする論調があることが推察されます
(私は興味もないので調べませんが)
ここで口論が起きたり、我々を侮辱するような書き込みを避けるため私は控えてます。
ロシアについては既に私は何度も述べてます。状況は変わってないです。
また熱が冷めた頃にコメントします。

1.2についてはつぶやきで述べたいと思います。神秘のお部屋の神様にも相談して
回答を得た気がしますし。当サイトのポリシーに関することもあります。
加えて、マルコさんがせっかく作ってくださったシステムを規制したくはないので
問題にはしたくありません。クレームを出すこということはイコールページを閉じて
もらうことになってしまいます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板