レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド パート13
-
PSYRYUさん、先日は特別充電していただき、ありがとうございました!
いつもつぶやきを拝見していますが、今日のお話はまた印象的な話でした。
同僚の方、すごい体験の持ち主ですね。人生どう転ぶかわからないので、襟を正して生きなければ、と思いました。
私も早期退職を考えているので、PSYRYUさんのお話はとても参考になります。
いくら退職金や貯えがあっても無収入になると、人間、心細くなりますよね。
私は退職後、経済的に余裕があるか怪しいところですが、再就職しても、年齢的に収入は微々たるものだと思うと乗り気になれず、
社会との接点を求めるならばボランティアかな、と漠然と考えています。、
PSYRYUさんの場合、困っている人の相談にのって人助けをし、第2の人生を歩まれていて
素晴らしいですね!私にはPSYRYUさんのような才能はありませんが、何か人のお役に立てる
ことができたらなと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板