レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不思議系テレビ番組お知らせスレ その2
-
3/28 火 21:30〜22:24 日本テレビ
仰天ニュース…連続殺人犯・宮崎勤は何者か?肉声が語る犯行声明&異常行動の真相
日本の重大ニュース第4弾!幼女連続殺人で日本中を震撼させた宮崎勤事件。
遺族の自宅に殺害した幼女の遺骨を送り付け今田勇子という偽名で
警察やマスコミを翻弄させた劇場型犯罪を行ってきた男。
残された肉声でその謎に迫る!
逮捕当時26歳だった宮崎勤とは一体何者だったのか
(彩竜コメント)日本中を震撼させた事件についての特集です。
こんな異常かつ気持ち悪い事件はないです。裁判での異常な発言は
本当にそう思っていたのか?それとも精神異常者を装う作戦だったのか?
未だに不可解です。
私が関心を持っているのはこの犯人がとてつもない悪因縁を背負っていたと
感じる点です。霊的な要因が絡んでいるのに、マスコミは母親の育て方に
問題があるとか、ビデオマニアだから危険だとか、当時レンタルされていた
ビデオを作った業者に問題があるみたいなピント外れの議論をしていたことも印象深いです。
こんな因縁を背負った人物にも救いの道はあったのか? を考えてみたいです。
もう死刑執行されてから年月が経っているのでコメントしても問題ないと
思いますのでこの犯人の死後の状態をコメントします。
私にはあの世での存在そのものが感じられません。消滅したと推察します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板