したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神仏について語り合うスレッド その3

542神秘の名無しさん:2025/03/04(火) 18:41:49 ID:pbuyNpec0
>>539
レスありがとうございます。

538に書いた神社は三か所のうち二か所は島根の美保神社と大阪の住吉大社です。
あと一か所は県内の小さい神社なので控えさせてください(笑)

美保神社へ行く日は朝から雨でしたが、屋内で過ごす場所では雨が降っていて、
神社参拝前には雨が上がったという不思議な出来事でした。
出雲大社にも美保神社へ行く前日へ行きました。

住吉大社は目の前に着く私鉄があるので普通は迷うことはないので安心してください。
私はケチ旅行をしていて乗り放題切符で移動をしていたため
その私鉄は使えない事情で地下鉄とバス乗り継ぎでした。

この情報はいるかどうか分からないですが思い出したので。
住吉大社に行く前日は京都の神社へ行きました。
住んでいる県から大阪へ行って朝、大阪に着いたごろは雨が降っていましたが
大阪から京都に着いたごろには雨は上がりました。これも歓迎か呼び寄せだったんですかね。

美保神社は約一年前、住吉大社は去年の秋ごろなので少し前ですが、
今でもエネルギーが来ているのは嬉しいです。具体的にどのようなエネルギーでしょうか?
神秘のお部屋のサイトを好意を抱いてくださっているということで、
こういう感じの書き込みでよかったら助けになれたらと思います。

先日県内の神社い行ったとき帰る時に雨が降り、旅行で行った
神社も参拝中はザーザー降りではなかったなとふと思い出しので昨日書き込みました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板