したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神仏について語り合うスレッド その3

252PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2024/01/04(木) 00:10:00 ID:flzxkpqE0
>>247
おそらくパワスポでエネルギーをもらってオーラが強くなり、
電気製品に影響が出るのだと思います。電気製品が影響受ける体質
の人がいるようです。パワスポ巡りをする度にそれが起きるのでしたら、
オーラが強化された証拠ですね。

>>248
お供え数字をお守りに沿えるとお守りのパワーが強化されます。
最強神気エネルギー で充電してもよいですね。
両方やってマイナスになることはないと思いますが、神様が嫌がる
かもしれません。どちらかにした方がよいです。直観で判断ください。

>>249
・ギリシア神話で表されるような霊界は存在する 〇
・アキレウスのような神様と人間との間の子は実際に存在した ×
・お部屋ラーの中には古代ギリシアの霊界と縁がある人がいる 〇  
・お部屋ラーの中にはかつてアキレウスのような半身半神のような存在だった人がいる ×
・古典ギリシアの霊界と、日本の霊界とは交流がある 〇

条件が多い文章ですと一つでも違うと×になるので文言を見直して診断しました。
ギリシャの世界と日本の世界とは交流がありますが、良好かどうかは主観的な
判断なので答えがでません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板