したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神仏について語り合うスレッド その3

21PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/07/07(木) 22:47:16 ID:flzxkpqE0
>>18
そうですよ。聖者もライバル争いをしますし、復讐もします。
それでも聖者だと思ってます。
どうして皆さんは聖者が真っ白な存在だと信じたがるのでしょうか?

>>19
子供の頃はそんなものです。小学生の頃は大便をすることを隠して
「自分は大便なんかしない」と言い張ったりします。(実際は毎日大便してるのに)
思春期になると男子は性欲が芽生えますが「俺はエッチなことには興味ない」と
言い張ったりします。そして中高生になると世の中の矛盾に傷つきます。
子供の頃はうぶで現実が容認できないんですよ。ただそれだけです。
自分を責めないでください。ほかの人が立派に見えるかもしれませんが、
みんな同じですよ。

>>20
誤解されてるようですが、>>16さんに対して、
みなさんがうらやましいと思ってる恵まれた人もそんなに幸せじゃないと
言ってるだけです。不公平だとは思わないでくださいということです。

また、苦労するべきだと精神論みたいなことを言ってるわけでもないです。

あなたの望み通りに神様に祈願してください。
私が何を言おうが気にすることはないです。
当サイトの神様はどんな望みも聞いてくださってますよ。
もし、精神論やら聖人君子みたいな生き方を要求する神様だったら
このサイトには降臨しないで高潔な結社みたいなところに降臨してますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板