したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神仏について語り合うスレッド その3

155PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2023/04/22(土) 00:31:49 ID:flzxkpqE0
>>154
親は自分で選んだ説は、親ガチャを納得するための理屈としては効果あります。
それで納得できる場合はそれでいいでしょう。
でも、それでも納得できない場合もあるでしょう。その場合、スピリチュアル
では「生まれる前の決意や志を忘れてしまった」つまり「あんたは甘ったれて
文句を言ってるだけだ」ということになってしまいます。

リアル世界の物件売買と同じで有料な物件は椅子取りゲームになり、
いわくつき物件は買い手がつかないものですが、物好きはいます。
いろんな考え方をもった人がいますから。
いやくつき物件でもいいから日本に生まれたい、日本にさえ生まれれば
チャンスがある、あるいは夢を実現できると考える魂がいてもおかしくありません。
親ガチャで納得いかない方はそれだったのかも?と考えてみてください。
私は強力な念力を手にして、神道の神様と縁を結ぶことが目的だったと想像してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板